S
Sand
24 июля 2023 г.
а в Висенто Лопас кто-нибудь жил для подачи на свое гражданство? все в БА подавать или куда-то отдельно?
*там домики есть с бассейнами и посимпатичнее
Ответов: 20
А
Анна
живут знакомые
очень довольны
S
Sand
Анна
живут знакомые очень довольны
а они на гражданство свое спокойно в БА при этом подались?
S
Sand
Анна
да
спасибо. а то от многих слышала, что ВЛ огонь район + добавить сюда, что за цену квартиры в БА можно снять домик
Е
Елизавета
В Висенте Лопес классно)но есть не очень Квадры, как и везде вдоль Либертадор шумно и очень много стройки, но в глубине частного сектора очень комфортно, будем в августе подаваться на внж тут поделюсь результатом(есть отдельный чат по зона Норте со всеми ссылками, где документы какие делать, что очень удобно) могу в личку скинуть
O
Olga
Sand
спасибо. а то от многих слышала, что ВЛ огонь район + добавить сюда, что за цену квартиры в БА можн…
Я тоже слышала , что район огонь, сейчас приехали сюда на 10 дней в аирнбнб квартиру в локацию между Винсенте Лопес и Оливос ( но ближе к Оливос ), ииии тут летают самолеты! Довольно низко и очень шумно. Нигде ранее не встречала информацию про шум от самолетов тут.
Для нас этот шум критичен , тк ложимся рано, часов в 8-9 вечера, окна в квартире новые, но тоненькие и живем на последнем этаже в угловой квартире . То есть самолеты слышно Очень хорошо , а летают они часто . Хорошо, что на более длинный срок не сняли , а хотели на месяц и больше 🙈

Sand
инфармация важная. нам тоже критична тишина 🫣
Так что аирнбнб не очень тоже надежно . Отзывы и рейтинг у квартиры хорошие - про шум , ни слова , никак не ожидали такого подвоха
E
Evgeniya
Olga
Это мы еще без ребенка 🙈🙈🙈
Ребёнку пофиг)) у нас в бельграно тоже летают, это аэропорт который в городе. В бельграно они ещё ниже пролетают тк аэропорт ближе сюда. Но да, важно про это писать конечно. Я за три дня привыкла и теперь только кайфую от вида заходящих на посадку самолётов. Но это многим важно конечно.
O
Olga
Evgeniya
Ребёнку пофиг)) у нас в бельграно тоже летают, это аэропорт который в городе. В бельграно они ещё н…
Я думаю у нас из-за окон и последнего этажа , тут эффект полного присутствия складывается 😂🙈 и они прям над домом летят.
Видимо нам просто очень повезло с локацией.

В Бельграно жили на Хосе Эрнандес , далеко от воды конечно , но вообще самолетов не слышали и не видели за 11 дней 😊
E
Evgeniya
Olga
Я думаю у нас из-за окон и последнего этажа , тут эффект полного присутствия складывается 😂🙈 и они …
Вот у нас только что пролетел. Плохо видно но расстояние понятно)
O
Olga
Evgeniya
Вот у нас только что пролетел. Плохо видно но расстояние понятно)
И вправду красиво! 😍

У нас значительно ближе , если получится, тоже сделаю фото … минут через 15/20 судя по их графику🙈
E
Evgeniya
Olga
И вправду красиво! 😍 У нас значительно ближе , если получится, тоже сделаю фото … минут через 15/…
Да. И ночной перерыв конечно совсем небольшой у них. В среднем с 00 до 4 утра кажется я смотрела. Так что если сильно громко, то печаль конечно.
Е
Елизавета
Olga
Так что аирнбнб не очень тоже надежно . Отзывы и рейтинг у квартиры хорошие - про шум , ни слова ,…
Просто шум от самолета не так критичен, как негативные моменты в других районах, мы на 12 этаже живем недалеко от станции Висенте Лопес и самолеты не мешают, их слышно конечно, но не супер громко. Тут нужно учитывать тогда, что аэропорт находится в Палермо на севере и там рядом тоже не снимать, лучше рассмотреть villa Urquiza или Belgrano R, там местные советуют жить, потому что как раз тихо.
O
Olga
Olga
И вправду красиво! 😍 У нас значительно ближе , если получится, тоже сделаю фото … минут через 15/…
Лучше поздно, чем никогда .

Вот такое у нас расстояние в Оливосе до самолетов 😊 Из окна не видно, но летит почти над домом.
A
Asya
Есть целая группа:https://t.me/ZonaNorte_vecinos

Похожие вопросы 🇦🇷