Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
24 июля 2023 г.
Я в марте тоже переводила 15000 песо/документ, это по тому курсу было около 40$. Ждать 3 недели. Переводила Наталья Игнатенко, другие даже не ответили на мои сообщения
Ответов: 2
D
Dinara
Наталья тоже не ответила.
Видимо, как кому повезет)
Э
Эльвира
Dinara
Наталья тоже не ответила. Видимо, как кому повезет)
Ей надо именно звонить, на сообщения изначально тоже не отвечала
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
21 сентября 2023 г.
Мы сделали перевод у Ишановой Натальи. Очень понравилось с ней работать, ответила быстро, брала 38$ или эквивалент в песо за личный документ (недвижимость и учебные не делали, не знаю цену). Сделала перевод за неделю. Наших мотивов нахождения в стране не допытывалась, была приветлива с нами и поболтала с дочерью, дала пару советов по бытовым вопросам (мы сами спросили).
После мы спокойно сами в коллегии заверили по 3700 песо за документ. Там не нужен переводчик, все элементарно.
Ответов: 1
Дмитрий
8 июля 2024 г.
в прошлом месяце около 1к юсдт перевёл - ничего не приходило. в июле 350 юсдт - пришло уведомление о необходимости предоставить доки. хз как это у них работает)
Монотрибуто Аргентина
Яна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, что пишу про неоднократно обсужденные переводы, но ситуация совсем печальная. Аккредитованных переводчиков всего 15, загружены они уже на 2 месяца вперёд, готовность документов апрель - начало мая. Те, кто готов взяться раньше, просят от 5000$ 🤯
Ума не приложу что делать, так как в середине марта наши справки станут просрочены…
За любой совет буду премного благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
SB
13 марта 2023 г.
Еще вопрос на счет переводов, сейчас списался с переводчиками у одной запись только с апреля начется у другой цена 800 долларов за все документы, и вопрос - если у нас пдр конец апреля - начало мая и мы родим без документов переведенных на что может это повлиять? только на время?
Ответов: 3
Мария
22 августа 2023 г.
Пишу примерно, опираясь на последнюю посылку, примерно месяц назад. Из Москвы 5,8 кг - 9 тысяч рублей (или чуть больше, но до 9500). Но! с пометкой хрупкое, не знаю, влияет ли это на цену.
Дети в Аргентине Chat
Светлана
22 сентября 2023 г.
По стоимости переводчика на роды-
последние мои длились 40 минут, не хочу 200-300 $ платить если все также пойдет,но переводчик нужен.
Практикуется ли почасовая оплата?
Ответов: 4
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
🇦🇷 Аргентина форум
Динара
1 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, оформляла апостиль Сор 8800 песо, но так и не поняла как его получить в электронном виде, когда они его присылают?
Дали листок с адресом сайта и данными
Прошло уже 3 недели, уже прилетели в Россию
Ответов: 4
Alena
23 ноября 2023 г.
ПЕРЕВОДЧИКИ ОФИЦАЛЬНЫЕ
Я когда занималась переводами документов в мае, мои документы еще не привезли в Аргентину. Поэтому я заранее писала.
Я сделала целую таблицу со всеми переводчиками и написала кто куда мне ответил. Кто на почту, кто на вотсап с ценами. Эти цены были актуальны в мае, но тем не менее можно сорентироваться.
Пользуйтесь на здоровье ) Можете себе скопировать и также же сделать.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F9N9BHCnYWRoAF875gG3vIWyAUc6iBkM6QjhQZEGGvg/edit#gid=0
Я ИХ С САЙТА ПЕРЕНЕСЛА В ТАБЛИЦУ ДЛЯ УДОБСТВА КОНТРОЛЯ И СОАВНЕНИЯ
Ответов: 14