O
Olga
24 июля 2023 г.
Подскажите сколько будет стоить перевод всех документов в Аргентине?
Ответов: 12
Я
Ясмин
Смотря какой будет переводчик, цены варьируют примерно от 50$ до 150$ за документ
E
Evgeniya
Ясмин
Смотря какой будет переводчик, цены варьируют примерно от 50$ до 150$ за документ
Офигеть 😳😳😳 Мы перевели 8 документов за 60 тыс песо в марте. У Алины офиц переводчик caba
E
Evgeniya
Эльвира
Уточните сколько их было, и какая цена в долларах
Написала что 8. В долларах не знаю. Можете посмотреть мартовский курс
D
Dinara
Evgeniya
Офигеть 😳😳😳 Мы перевели 8 документов за 60 тыс песо в марте. У Алины офиц переводчик caba
Алина, к сожалению, сейчас не отвечает на Ватсапп или почту. Не могу актуальные цены ее привести)
E
Evgeniya
Dinara
Алина, к сожалению, сейчас не отвечает на Ватсапп или почту. Не могу актуальные цены ее привести)
Да нам тогда повезло и она видимо в моменте увидела наше сообщение мгновенно ответила. Мне кажется надо просто регулярно писать. Ну неприятно конечно долбить, но вот так
Я
Ясмин
Evgeniya
Это 60000 за все 8 документов? Сколько это примерно было по тому курсу? Мы перевели 7 документов за 350$
М
Марина
Подскажите, может глупый вопрос, вы переводите документы тут для легализации через консульство находясь здесь? Правильно понимаю что перевод+нотариальное заверение можно сделать и по приезду в РФ?
O
Olga
Марина
Подскажите, может глупый вопрос, вы переводите документы тут для легализации через консульство нахо…
Не совсем поняла ваш вопрос. Мы переводить будем уже в самой Аргентине документы с апостилем.

Похожие вопросы 🇦🇷