Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то проконсультировать по трудовому праву в рф, а именно выход отца в декретный отпуск, оформление отпуска удаленно. На возмездной основе. В ЛС
Ответов: 1
N
Nataly
В отпуск по уходу за ребенком) процедура та же, в закрепленной ссылке есть вся основная информация
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
12 января 2023 г.
Подскажите,а у кого то был опыт оформления отпуска по уходу за ребёнком отцу удаленно?Нашла информацию об открытии больничного ,а вот оформления отпуска не нашла.
Ответов: 24
Александра
29 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением справки от отца в России, что он не получал выплаты и не оформлял отпуск по уходу за ребенком, если отец официально не трудоустроен. Для оформления выплат через моего работодателя.
Кажется в МФЦ или СФР надо оформлять. Принимают ли через доверенное лицо?
Ответов: 20
ARTEM
6 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день! 👋
Подскажите, пожалуйста, если человек получает ведомственную пенсию за выслугу лет
И есть справка о назначении пенсии где написано «пенсия установлена с ….. по бессрочно» можно ли податься на рантье ?
Или рантье включает в себя именно сдачу какого либо движимого или недвижимого имущества?
Благодарю 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
20 июля 2024 г.
Здравствуйте )
Подскажите, пожалуйста, на счёт выплат за ребенка из рф
Получив гражданство в рф консульстве, можно же дистанционно податься на выплаты через гос услуги?
Ответов: 7
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
16 марта 2023 г.
Доброго дня!
Может знает кто или есть образец разрешения на выезд из Аргентины на несовершеннолетнего, если:
Родители в разводе и выезд с одним из родителей и подали документы на ВНЖ🙏
Я так понимаю его нужно в рф делать +апостиль и здесь уже перевод.
Поделитесь информацией, пожалуйста!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто оформлял выплаты по отпуску за уходом за ребёнком до 1,5 лет дистанционно. Требуют от отца справку, что он не получает их. Так как он не работает то нас отправили в пенсионное за ней. В пенсионном сказали, что справки такие не выдают. Их должен запрашивать мой работодатель. На работе сказали несите справки.
Вот правда ли, что работодатель должен запрашивать? Хочу понять надо ли на работе давить на начальство
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, сталкивался кто нибудь при оформлении пособия по уходу за ребёнком с требованием предоставить справку из соц. защиты отцу, что он не получает пособие?
Отец не живет и не работает в РФ, предоставили выписку из трудовой книжки , справку с гос.услуг, что никаких пособий нет, а фсс хотят именно с печатью синий , справку по старинке . У кого то требовали такую?
Ответов: 5
VasIlII
12 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при рождении ребенка кто-то подавался на мат капитал в рф и по декрету отправлял инфу работодателю, как происходит процесс с выдачей рф свидетельства о рождении. Спасибо
Ответов: 2
Алёна
18 августа 2023 г.
Всем привет.У кого был опыт открытия декрета удаленно,подскажите ,можно ли родственнику написать заявление в поликлинику от моего имени по обычной доверенности (не генеральной)?В РФ уже давно не была и ген.доверенность к декрету точно не успею сделать.
Ответов: 6