Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
В багаже да, в ручной клади нельзя
D
Darina
Нам привозили банку икры, пропустили без проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
19 августа 2023 г.
А, кстати, сегодня шёл, и случайно споткнулся о запах травы, обратил внимание - небольшой магазинчик, был уже закрыт, внутри видно бонги и куча всяких баночек.
Уже загуглил здесь про лигалайз, но конкретных деталей не нашёл. Туристам доступно? Нужны какие-либо справки, документы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов