Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nastasya
24 июля 2023 г.
Ну я видимо оцениваю недвижимость по российским меркам )) в Питере за такую цену можно снять вполне себе хорошую кв )
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Oksana
Мы тоже из Питера и столкнулись с той же проблемой. За эти деньги часто предлагают значительно ниже качество жилья чем в Питере. Посмотрите еще сами на зонапроп и аргентпроп это сайты по поиску жилья.
N
Nastasya
Oksana
Мы тоже из Питера и столкнулись с той же проблемой. За эти деньги часто предлагают значительно ниже…
Спасибо ) 😌
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгений
13 декабря 2023 г.
я по этому и спрашиваю ) какая адекватная цена за квадрат что бы понять) в целом то понятно что рынок это два человека))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Аргентина После родов
Алёна
10 июня 2023 г.
Качество гарантирую),а вот по цене прям не знаю. Есть ли в принципе русскоязычные логопеды в БА? Какая средняя цена за занятие?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Владимир
24 ноября 2023 г.
А можно ли из такой цены за аренду сделать осторожный вывод, что недвижимость сильно подешевела, и стоит достаточно привлекательно для ее покупки?
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
2 марта 2024 г.
Привет! Хотела узнать у вас среднюю стоимость жилья в Аргентине) подскажите пожалуйста, можно ли сейчас снять что-то за 500$ адекватное?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Аргентина После родов
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
🇦🇷 Аргентина форум