В зависимости от ваших предпочтений, есть варианты в разы бюджетнее. Мы такую же искали квартиру, много посмотрели предложений. Есть ощущение, что вас пытаются разуть на деньги с 2800-3000$🙈
А
Аннушка
я и за 7 видела, смотря что вы ищите и с каким ремонтом в кв готовы мириться
в целом аренда тут дорогая ну или по крайней мере точно не дешевая
B
Bona
Как мы вас понимаем) Мы тоже ударились в поиски вариантов подольше, чем на 3 месяца и условия мягко говоря ужасные:)
За 1,5к найти что-то больше 70кв нереально) Но у нас еще и собака, так что нам поступают условия а-ля «Could you pay 6 months in advance and a 5000usd deposit? This is later returned» 🫠
у меня порядка 30 чатов в вотсапп с испаноговорящими риелторами) Пока что результатов 0, а ищем мы 3 неделю усердно и конверсия пока 37 просмотров - 0 офферов)))
А мы готовы на 6 месяцев вперед оплатить, но связка беременная + собака = ад) им и гарантию дай, и 2 депозита (минимум) и прайс за 2 отдельные комнаты полетел в космос)
Я уже схожу чутка с ума, днем ищу, ночью во сне переезжаю постоянно - день сурка😅
я чз зонупро смотрю и 2800-3000$ выходит, а то и дороже. если нормальный ремонт, стиралка, 2 отдельные спальни, терраса, бассейн и охрана в комплексе. и кондиционеры
У нас 2 спальни, гостиная и кабинет, 2 ванные, 2 лоджии, постирочная, 4 туалета, отличный ремонт, стиралка, кондиционеры, теплые полы, бассейн, сауна, но искали месяц такой вариант, чтобы меньше 1000$
Как-то странно 🙃 мы дважды снимали. Сейчас 1200 в идеальном районе в бельграно где оооочень мало многоквартивных домов, 2 спальни и гостиная, огромный бассейн, тренажерка, вид на реку и Уругвай, охрана и своя территория.
Мы нашли у уезжающих ребят, но они на зонапроп перед этим.
Ну у нас не идеально, слышимость приличная, но это проблема очень очень многих домов здесь, в том числе новых. Если есть вариант одной квартиры на этаже - берите такое.