N
Nastasya
24 июля 2023 г.
Всем привет ! Ребята, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻 Кто эфиопскими линиями летел. Как прошел полет?) Все ли чемоданы прилетели ) и вот если выбирать туркиш или эфиопские сильно большая разница по комфорту?)
Ответов: 13
L
Lia
Вещи все долетели.
Для меня турки получше будут, чем эфиопы, покомфортнее.
V
Veronika
В БА летели Эфиопами, из БА - Турками. По впечатлению- самолет на трансатлантику комфортнее и свежее у Турков. Питание- вкуснее и больше- у Эфиопов.
Самолет у Турков на перелете Стамбул-Спб старый, тесный, душный.
Багаж прилетел благополучно везде.
M
Maria
Мы летели эфиопами, нормально долетели, докупали правда места с пространством для ног. Денег жалко, но лететь значительно комфортнее для меня и детей. У них не супер с сервисом и поддержкой, у нас были путаница с местами платными, но ничего критичного, в итоге все решили ок.
М
Маriya
Я летала эфиопами уже 3 раза. Мск-Ба в январе , и БА-Мск в июне , Мск-БА в июле . Всегда все чемоданы прилетали . Обратно вообще было 4 чемодана, автокресло и коляска. Оторвалось колесо у одного чемодана (прощай мечта продать его на барахолке 😭). Брали 11 ряд обратно. Я не расист , но чернокожие жители именно спускают в унитазах после открытия двери туалета и поэтому дико слышно хрен поспишь.
На обычных местах проще, но ооочень узко . Кормят часто , был лосось дважды. Вроде как турки лучше кормят, но я и сын довольны .
О
Оксана
Можно ещё у Эфиопов заказать спец питание (бесплатно). Нам понравилась авиакомпания! Чемоданы, коляска, детская ванночка все было доставлено без проблем!
V
Veronika
Оксана
Можно ещё у Эфиопов заказать спец питание (бесплатно). Нам понравилась авиакомпания! Чемоданы, коля…
Да, спецпитание плюс- я безглютеновое при покупке билета оформила себе- было больше фруктов, все понравилось и приносят тебе набор первым)) это плюс)
К
Ксения
Маriya
Я летала эфиопами уже 3 раза. Мск-Ба в январе , и БА-Мск в июне , Мск-БА в июле . Всегда все чемода…
У меня в полёте такого не было, смывали все без какого либо шума 😂😂😂
Кормили норм, рыбка была белая (треска или палтус, что-то такое) сэндвичи/напитки в доступе

Чемоданы прилетели в целости)
К
Ксения
Enna
Я правильно поняла, что 11 ряд около туалета ?
Да, везде где много место для ног, рядом туалет)

Но это не советский ржд😂

Ксения
Да, везде где много место для ног, рядом туалет) Но это не советский ржд😂
Ещё есть у запасного выхода пространство для ног, но беременных туда не посадят
M
Margarita
Enna
Не берите по возможности места в проходе, в остальном близость туалета - это даже плюс. Он был не громкий и без запахов))

Мы брали 2 места, у иллюминатора и по середине - вообще отлично. А мужчину у прохода постоянно пассажиры задевали и будили этим 😬
М
Маriya
Enna
Да )) . Причём лучше брать сиденья возле окон . Потому что те что по центру ..ну короче там почему-то все считают необходимым ходить

Похожие вопросы 🇦🇷