Darina
Бот, который собирает личную информацию…Оч сомнительно, не рекомендую кому-либо пользоваться им. Ст…
Некоторый факт о боте мониторинга прекарии @migraciones_monitoring_bot
Самый главный страх - сбор данных и какое-то то там использование.
Если бы я хотел собрать данные, то сделал бы это намного проще способом. У миграсьонес нет никакой защиты от парсинга. Номера прекарий идут по порядку, а перебрать даты рождения к прекарии для возраста 25-40 лет нет никакой проблемы.
Надеюсь я убедил, что ваши 300 прекарий, которые сейчас на мониторинге, копейки не стоят, даже если бы я хотел их продать через бота. Миграсьонес выпускает несколько тысяч прекарий в месяц.
Я думаю, что кто хотел собрать прекарии, то уже это давно собирают. Делают это массово тысячами, а не публикацией ботов по чатам )
К сожалению, защита у аргентинских сайтов, особенно у правительственных с персональными данными, почти на нуле.
Предупрежу, что брутфорс правительственного сайта является наказуемым, если вдруг кто захочет «поиграться».
Но каждый решит сам, конечно. Именно он и его прекария самые ценные для перепродажи - это несомненно или паранойя. Убеждать в чем-то не стану