Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
23 июля 2023 г.
Всем привет.
На сайте консульства РФ заполнила заявление на получение загран паспорта РФ, но не могу сохранить заявление на бук, чтоб его распечатать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой.
Ответов: 1
А
Анастасия
Можно не распечатывать. Отправьте им. Они все равно правки будут делать и сами потом при вас распечатают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы записать ребёнка на получение загранпаспорта, необходимо записаться по электронной записи на приём в Консульство, но нигде не нашёл, где записаться на получение российского свидетельства о рождении. Подскажите пожалуйста где, может ссылку пришлёте. Спасибо большое!
Ответов: 12
Denis
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могу записаться в консульство РФ на замену загранпаспорта. Может у кого то есть запись?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anzhelika
26 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как дозвониться, достучаться до консульства для оформления ребенку гражданства РФ? На номерах которые на сайте не отвечают .
Ответов: 8
Nadezhda
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подтверждал гражданство РФ для ребёнка в БА в консульстве? Могли бы написать лично, есть несколько вопросов по документам
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Ответов: 2
Andrei
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Товарищ записался в посольство на замену паспорта РФ. Подскажите сколько по времени тут делают паспорт ?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов