Всем привет, нашли такую информацию Насколько она достоверная? Правда, что можно снять жилье дешевле?
*При любом ВНЖ вы можете работать, с местным DNI сможете купить местную сим-карту по цене для граждан, а не туристов, снять квартиру не за $1000, а за $400, записываться в госструктуры и пользоваться всем, что предлагает вам государство.*
Я думаю, что дело в том, что dni вроде бы дает возможность офомлять долгосрочный годовой договор, а не на 3 месяца с комиссией агентствам 20 процентов за каждый месяц. Ну и туристам тоже можно найти квартиру дешевле 1000$, все от запросов зависит
Нет, нам не повезло, после нас ещё народ заключал контракты, все без dni. Гарант не нужен, тк мы смотрели только те квартиры, где владелец принимает гарантию страховой. В большом чате это все уже обсуждалось 100500 раз. Но желательно говорить на испанском, тогда проще.
Страховая не просит гаранта никакого, она просит подтвердить ваш доход или наличие денег в банке, доход и деньги не обязательно в Аргентине. За гарантию для владельца стразоваян берет примерно 2 месячных аренды
Да, есть, но этот гарант тоже деньги берёт за свою гарантию, если только это не родственники мужа. Но думаю, таких в чате не много. Кому интересно, могут обратиться в Hoggax.