Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Ответов: 1
A
Anastasia
В закрепи есть всё! Услуги красоты
https://t.me/beautiArg
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Аргентина После родов
Krassivo
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть где то чат по местной косметике?
Или, млжет, кто подскажет средство от перхоти у подростка/взрослого тоже норм 🤔
Дети в Аргентине Chat
Arina
25 декабря 2023 г.
Друзья, а есть тут вообще в этом городе где СЕГОДНЯ можно поесть? Или доставка работающая сегодня ?😂 или абсолютно все маньяна и транкила?
Если кто сможет дать контакты локации , буду очень благодарна.😊
Ответов: 3
Karina
19 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос может быть не по теме. Но может,кто сталкивался с такой же проблемой. Месяц, как приехали сюда. И очень сильно выпадают волосы. То ли вода местная не подходит, то ли так проявляется акклиматизация. Не понятно
Кто-нибудь может подсказать шампуни или маски местные, которые действительно помогут
Или кто-нибудь посоветует хорошего мастера по волосам, кто проконсультирует куда сходить с этой проблемой
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
16 января 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Есть ли контакты мастеров - парикмахер колорист? Вдруг уже пользовались из услугами
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, нет ли у кого контактов гинекологов местных, кто может выписать направление на узи без визита? А то хочу на узи сходить, а там направление требуют...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов