М
Маргарита
22 июля 2023 г.
Ребята подскажите ,если лететь из Стамбула прямым рейсом туркишами,как вообще сам самолет ?
Кто -то писал ,что старый и вонючий 😄 и какие еще нюансы надо учесть
Ответов: 15
Y
Yasa
Это про а350?

Я лечу 8 августа…
Вроде не слышала таких отзывов 🤞🏽
R
Ryzhova
Yasa
Это про а350? Я лечу 8 августа… Вроде не слышала таких отзывов 🤞🏽
Я им прилетела 2 дня назад, самолет хороший, мягкий, тв на русском, игры, разъемы под телефоны, дают косметичку с тапочками, носками, бальзамом для губ, зубная паста и щетка, очки для сна, беруши. Для детей дают один мешочек с тканевой каской как у пилота, и сумочку в виде самолета, там тоже носки, тапки, щетка, паста и очки для сна, еще две игрушки) для детей тоже игры на тв и мультики, эконом класс разделен на два салона, между ними пространство есть там туалеты и в свободном доступе снеки, орешки и сендвичи, в экономе дают пиво, вино вроде тоже дают, это я говорю так как мужики у которых все затекло стояли пиво пили со снегами в этом проходе, там есть где походить. В туалете будет типа туалетной воды и лосьона для рук) но правда на середине полета кто то свиснут бутылки😅 кормили вкусно. Два полноценных приема пищи и перекус после Сан-Пауло. Вроде все, если что спрашивайте)))
Y
Yasa
Ryzhova
Я им прилетела 2 дня назад, самолет хороший, мягкий, тв на русском, игры, разъемы под телефоны, да…
Спасибо за информацию!
Я правильно понимаю, что он большой очень и из-за этого меньше ощущения тряски в случае турбулентности?

Как места было заполнены?
R
Ryzhova
Yasa
Спасибо за информацию! Я правильно понимаю, что он большой очень и из-за этого меньше ощущения тряс…
Он большой, турбулентность была, но не ощутимая)) очень комфортно, а вот по местам))) он был битком))) без свободного места)) и на тех пересадке вышли почти все и я два часа лежала, а потом он стал опять битком, поэтому ловите момент!

Ответила на ваш вопрос чуть выше
R
Ryzhova
Маргарита
Это эконом места ?😀
Да)) и девочки)) кто будет сидеть с края, то подлокотник тав поднимается когда зажимаешь пот ним в конце тугую кнопку и вуаля можно немного развалиться))
👻
Deleted Account
Из Стамбула до БА самолет очень хороший, летели 14 июля
А
Арсений
Девушки, самолёт не привязан к рейсу, он каждый раз разный. Модель может быть одна, но и это не гарантировано.
А
Арсений
Ryzhova
То есть, один и тот же аэробус может быть разным внутри?
Ну конечно) компоновка может быть разная, возраст разный, разумеется) но чаще всего на этом направлении летают борты, отличить которые между собой трудно
B
BanCollector
Если лететь экономом, то У туркишей можно зарегаться в их программе миль и во время полета сколько-то мегабайт интернета будет. Чисто почту, мессенджеры проверить
P
Pavel
У жены следующий рейтинг по убыванию: Эмираты, Эфиопы, Турки

Похожие вопросы 🇦🇷