Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
22 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь летел с ночевкой в Стамбуле, а потом еще с ночевкой в Сан-Паулу? Или уже не имеет смысла ночевать в Сан-Паулу?
Ответов: 2
R
Ryzhova
Я летела с ночевкой в Стамбуле, в Сан-Паоло нет смысла ночевать, эти 3 часа пролетят очень быстро.
A
Aleksandra
Ryzhova
Я летела с ночевкой в Стамбуле, в Сан-Паоло нет смысла ночевать, эти 3 часа пролетят очень быстро.
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Stasya
20 мая 2023 г.
Всем привет! Кто летел с тех остановкой в Сан Пауло, долго она длится? Очень это утомительно? Есть вариант взять билет с ночной пересадкой в Сан Пауло, то есть ночку там поспать, отдохнуть, а потом за 3часа по Буэноса. Туркишами как раз
Ответов: 14
Evgeniya
29 мая 2023 г.
Привет. Кто-то ночевал в аэропорту Сан-Паоло в отеле TRYP BY WYNDHAM? Или в каком-то другом?
Ответов: 7
Светлана
22 июня 2023 г.
Кто летал с большой стыковкой Стамбул 14 ч и Сан Паулу 22 ч.- предоставляют гостиницу? Или самим надо? И багаж не отдают?
Туркиши
Ответов: 6
Olga
31 мая 2023 г.
Ребят, подскажите кто туркишами летел с пересадкой в Стамбуле (6-12 ч). Багаж же не получаем? Его перегрузят на рейс Стамбул - БА? Просто ночь ночуем где-то поблизости и обратно приезжаем в аэропорт с рюкзаками на регистрацию да?
Ответов: 3
Марина
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Вот читаю все летят через Сан Паулу с технической остановкой. Мы брали сборные билеты и до Сан Паулу одна компания, а из Сан Паулу уже местный лоукостер в БА. Ожидание рейса 4 часа. Так как на нужные нам даты туркишами ожидание рейса из Сан Паулу доходило до 18 часов. Кто нибудь так делал?) Или в моем плане я не учла какой то важный момент?)
Ответов: 9
Yasa
25 мая 2023 г.
Девушки, привет!
Хотела посоветоваться.
Если лететь спб-стамбул-БА есть ли смысл оставаться на сутки отдохнуть в Стамбуле или это особо не повлияет на переносимость общего полета?
Ответов: 43
Victoria
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь опыт перелета с ребенком катарами до Сан-Паулу и со сменой там авиакомпании? Как вы добавляли ребенка на рейс?
Ответов: 1
Marina
15 октября 2023 г.
Привет! Никто, случайно в Рио не собирается лететь? А то я там очки в отеле на Копакабана оставила, их нашли, но как вот в БА им теперь очутиться ума ни приложу. Вдруг кто собирается?🙏
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Аnna
18 марта 2023 г.
Всем привет! Кто летал туркишами до БА с остановкой в сан Паулу на 20 часов? Поделитесь опытом, что с чемоданами происходит. Из надо забирать или они сами перегружают? Как вообще там все?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
24 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌆 есть кто живет с детками в Ла Плате?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat