Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
21 июля 2023 г.
Здравствуйте)
Возможно вопрос не по теме)
Куда идти в Байросе для подтверждения беременности после положительного теста?
В Аргентине 3 месяца, даже для себя врачей не искала, а по таким вопросам ничего понимаю 😂
Ответов: 4
A
Anna
К врачу
M
Maria
Берёте турно к обсетру, приходите, разговариваете, получаете направление на узи и анализы и турно на следующий приём. У меня было так
L
Liliya
Вы взломали систему💫💫💫💫
A
Ayna
Для подтверждения можно сдать кровь на ХГЧ.. в лаборатории любой. )
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
16 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то сталкивался, нужно поставить апостиль на справку о сроке беременности от врача
В Грузии (Батуми)
На 30 неделе, чтобы открыть больничный по родам
Где и какие сроки предусмотрены?
К сожалению не нашла ответа на свой вопрос выше, если он есть, помогите пожалуйста его найти
Ответов: 2
Diana
20 октября 2023 г.
Девушки, у меня вопрос не совсем по теме родов в Аргентине)
А вы привиты от кори?
Я планирую беременность, и вот сомневаюсь ставить ли .. антител нет
Там говорят после прививки иммунитет ослабнет и нельзя будет беременеть 3 месяца 🙁
Ответов: 13
Kristina
1 марта 2023 г.
Я бы хотела прививки сразу не ставить, спустя хотя бы 3 месяца, какой врач это одобрит? 🤔 подскажите, пожалуйста, у кого была та же просьба
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Аргентина После родов
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Галина
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про медицинскую страховку, буду в Аргентине почти 3 месяца, делать обязательно на весь период или как лучше? И что на таможне спрашивают или нет и п
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Яна
9 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то вел беременность с ранних сроков в Аргентине… вопрос: пишут ли в результатах узи про расположение плаценты (норма, низкая, предлежание), есть ли у них вообще это в протоколе обследования?
Ответов: 8
Виктория
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли беременной ставить прививку от ковид по нормам Аргентины? И если да, подходит ли спутник из рф.
И так же новорожденным сразу же ставят от ковид или после 3 лет ( нашли такую инфу, не пойму, насколько она реальная)
Ответов: 4