D
Denis
21 июля 2023 г.
Знает ли кто-то место, где можно арендовать типа беседки для барбекю? Хочется отметить др на природе так, как привык в подмосковье;)
Ответов: 18
A
Admin
Тут есть зона барбекю

Парк САРМЬЕНТО
011 4806-0904
https://maps.app.goo.gl/3Jgv3qdgxJ58G7Pa8?g_st=ic
D
Denis
Admin
Тут есть зона барбекю Парк САРМЬЕНТО 011 4806-0904 https://maps.app.goo.gl/3Jgv3qdgxJ58G7Pa8?g_st…
Спасибо! Не в курсе, там нужно бронировать или свободное пользование?
X
Xenia
Denis
Спасибо! Не в курсе, там нужно бронировать или свободное пользование?
Могу скинуть в личку видео, чтобы имели представление как там)

Denis
Буду благодарен!
В двух словах - там не очень приятно))
A
Anna
Pavel
В чем выражается не приятность?
А
Анастасия
Pavel
С чего это там неприятно?🤔🤯
P
Pavel
Anna
В чем выражается не приятность?
В общем антураже) первое - рядом трасса, второе- серые бетонные столы и подразбитые жаровни. Тоже могу фото-видео отправить в личку.
A
Anna
Pavel
В общем антураже) первое - рядом трасса, второе- серые бетонные столы и подразбитые жаровни. Тоже м…
Ну каждому свое конечно, фото не надо. У меня дети там тренируются летом, бываю часто
P
Pavel
Anna
Ну каждому свое конечно, фото не надо. У меня дети там тренируются летом, бываю часто
Да, там весь парк в спортивных секциях, но мне там не понравилось совсем.
А
Анастасия
Pavel
В общем антураже) первое - рядом трасса, второе- серые бетонные столы и подразбитые жаровни. Тоже м…
Общественные париши в БА есть мало где. Парк Сентенарио - одно из очень немногих аких мест. Вход 150 песо со взрослого, поэтому там нет бомжей. Также нет собак. Дети позать могут везде и останутся чистыми. Бетонные столы всегда можно застелить своей скатертью.
Но так да, каждому свое. Может, вы привыкли к пятизвездочным мангалам и официантам 😊
P
Pavel
Анастасия
Общественные париши в БА есть мало где. Парк Сентенарио - одно из очень немногих аких мест. Вход 1…
150 песо у каждого бомжа сейчас есть, а собак я люблю ))
Общественных мало только по одной причине- почти у каждого дома своя, а другие просто ставят мангал на улице и жарят))
D
Denis
Анастасия
Общественные париши в БА есть мало где. Парк Сентенарио - одно из очень немногих аких мест. Вход 1…
Я бы разорился и на пятизвездочный мангал в честь др, вот только где его взять?)
A
Admin
Pavel
А вы там были?)
Да, была.
А
Анастасия
Pavel
150 песо у каждого бомжа сейчас есть, а собак я люблю )) Общественных мало только по одной причине-…
Да дело ж не в любви или не любви к собакам. Я тоже люблю. Но там их нет, поэтому на траве нет какашек...
Но тут дело такое: один спросил, предложили вариант, дальше каждый решает, брать или нет

Admin
Сармьенто, в Сентенарио нет париш
Сорри, да, очепяталась. Оба на С

Похожие вопросы 🇦🇷