Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
X
Xenia
21 июля 2023 г.
Думаю среди местных тоже всяких хватает. Мы можем только еще раз проинформировать про последствия и законы. Все это изложено в закрепе.
Ответов: 1
A
Admin
Всех везде хватает. Но сравнивать гражданина страны и гостей - нельзя.
И по всем статистикам антиваксеров в Аргентине мало.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
6 октября 2023 г.
А есть ли некий кодекс по поводу проводить каждую транзу с бинанса на местную карту по фактуре. Я так понимаю там многие делают, хотел бы узнать на сколько это приветствуется в обществе. Так как все данные по сути прозрачны вплоть до домашнего адреса пользователя бинанса.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 февраля 2023 г.
Ещё глава миграционки заикнулась, что они суду будут сообщать, что рожавшие соврали на погранконтроле, но опять же только на запрос. Как это будет выглядеть на практике непонятно)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Михаил
1 сентября 2024 г.
Хотелось бы наверняка. Где-то на сайте миграсьонс это же должгл быть. Чисто по логике СОР нужен, ведь только там написаны родители, а мы вся семья будем подаваться. А аттестат о средней школе тоже вроде логично подавать
Дети в Аргентине Chat
L
17 января 2023 г.
Я вам говорю из собственного опыта, а вы уже сами думайте : нахождение в стране было обязательно из-за неоднократно возникающих деталей в juzgado , то им то донести, то другое , этого никто не может предусмотреть , и ни один адвокат лично за вас оформлять не будет , все это затягивает процесс получения гражданства , который сам по себе не короток и зависит от судей и бюрократии , которой хоть отбавляй
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
15 мая 2023 г.
Надо еще в правила группы внести, что мы не только не рекламируем, но и не осуждаем).
Я если что не в притык лечу, просто не понимаю почему даются оценочные суждения, осуждение и оскорбление.🤷♀
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Ксения
26 декабря 2023 г.
Вроде как толи приняли закон , толи еще на рассмотрении, в котором обязали говорить про внж всех россиян
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум