Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stasya_mix
21 июля 2023 г.
А про отказ я писала чтоб поделиться своим опытом кому интересно ,примите к сведению и воспользуйся кому нет тот пройдёт мимо
Ответов: 5
A
Admin
А как давно вы родили?
S
Stasya_mix
Admin
А как давно вы родили?
Месяц назад
R
Rigana
В любой сад или школу,первое,что просят это прививки
S
Stasya_mix
Rigana
В любой сад или школу,первое,что просят это прививки
Поступайте как считаете правильным , повторюсь у нас с нашим выбором ограничений ни в чем нет .я поделилась только тем что можно поступить иначе и проблем за этим не последует .
R
Rigana
Stasya_mix
Поступайте как считаете правильным , повторюсь у нас с нашим выбором ограничений ни в чем нет .я по…
Я вам просто написала какие требования в школах Аргентины
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🍃
20 февраля 2023 г.
всем привет, бесплатно помогу, расскажу как переехать, поделюсь личным опытом, как у меня получилось
🇦🇷 Аргентина форум
Zoia
9 апреля 2024 г.
Девочки, привет 👋
Может есть в чате, кто делал акушерский переворот, можете поделиться в лс своим опытом? Изучаю много информации и нужно принимать решение и хочется узнать практический опыт. По поиску совсем мало информации, но возможно не все об этом еще и напишут. Буду благодарна за практический опыт, а не советы и мнения 🙏
Ответов: 4
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2
Polina
14 апреля 2024 г.
Привет! Вспомнила тут про теплые вещи, которые у меня остались в Питере, и думаю как бы их сюда доставить. У кого был опыт с посылками-пересылками крупного, поделитесь опытом?
Ответов: 39
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliia
10 февраля 2023 г.
Мой вопрос остаётся открытым, друзья, кто имел опыт родов максимально без стимуляции, напишите мне пожалуйста! 🙏
Ответов: 19
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Ди
24 августа 2024 г.
Девочки, не удаляйте пожалуйста переписки, мне надо бежать работать, но я хочу дочитать кто кого ненавидит 😂
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум