S
Sergei
21 июля 2023 г.
Посудомойку надо было везти, вот это вещь.
Жалею, что не привез.
Ответов: 14
R
Renata
И хорошую плиту с кучей функций, вот сейчас чемодан под нее выбираю 😁
B
BanCollector
Посудомойки тут не в ходу, местные не понимают зачем они нужны, если можно человека нанять
М
Маriya
BanCollector
Посудомойки тут не в ходу, местные не понимают зачем они нужны, если можно человека нанять
У меня почему-то есть и я спрашивала в доме у многих. Как я понимаю , когда квартира для сдачи в аренду их не ставят ,а когда для себя то очень даже

Маriya
У меня почему-то есть и я спрашивала в доме у многих. Как я понимаю , когда квартира для сдачи в а…
Фух !!
Значит в продаже они есть и надеюсь не про космос цене.
Мы сейчас в Узбекистане.
Так тут посудомойки как космос стоят.
B
BanCollector
Renata
😢😢😢 Жаль. Я так к ней привыкла.
А я к своему чайнику бош привык, но в Аргентине вообще ничего подобного не могу найти...
R
Renata
BanCollector
А я к своему чайнику бош привык, но в Аргентине вообще ничего подобного не могу найти...
Я буду более подготовленная морально после Узбекситана.
Тут тоже удивляются а зачем Вам посудомойка, вса же всего 3 😂
S
Svetlana
Renata
Фух !! Значит в продаже они есть и надеюсь не про космос цене. Мы сейчас в Узбекистане. Так тут по…
А что для вас космос цена? Я вот была готова брать компактную за 20-25 штук, но тут цены в принципе начинаются от 40-45
R
Renata
Svetlana
А что для вас космос цена? Я вот была готова брать компактную за 20-25 штук, но тут цены в принципе…
Я свою покупала в СПб за 14, сейчас в СПб есть за 15. В Узбекистане от 40 тыс. Не буду я ща такие деньги брать то что мне нужно на 3-4 мес
R
Renata
Svetlana
Тогда и тут не получится
Не, ну я то навсегда планирую ехать, на всегда можно и за 40
P
Pavel
Они есть, правда цена на европейские *2, мы купили Midea, простая модель, 60 см, в районе +/- 500 долларов.
Она не тихая, даже шумная, но нам не важно пока, тк стоит в патио.
R
Renata
Pavel
Примерно так и стоят, как в Узбекистане. Привезите плз казан!)
Начну собирать чемоданы пойму, останется ли место, сообщу. (Напишите мне пожалуйста, чтобы я Вас не потеряла в чате)
Вещей будет много, мы же планируем навсегда.

Похожие вопросы 🇦🇷