Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
21 июля 2023 г.
девочки, планирую беременность в аргентине. поделитесь опытом плиз и врачом, к которому сдаться для планирования и ведения потом
Ответов: 1
A
Anastasiia
Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей
Похожие вопросы 🇦🇷
:-)
15 ноября 2023 г.
Девушки, планируем роды в Аргентине.
Вот только собираем информацию.
На какой бюджет отоиетирывться и какую клинику и врача выбрать ?
Ответов: 10
Ekaterina
13 февраля 2023 г.
У кого-то была практика, чтобы стимулировали роды в БА по желанию и договоренности с врачом, как у девушке в последнем отзыве?
PinXiL
7 февраля 2023 г.
Я тоже планирую уехать через некоторое время, ребенка оставлю с бабушкой, подскажите пожалуйста мне доверенность в России на ребенка оформить на бабушку или это в Аргентине можно сделать? Поделитесь плиз опытом
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Eva
20 мая 2024 г.
В августе планируем лететь в Аргентину рожать, легализовываться и жить. Летим из Азии. У меня будет 25-29 недель беременности. Сейчас находимся в поиске помощника, кто поможет нам с переездом. Знаю, что много кто делится знаниями и помогает переезжать. Рассмотрим и компании и частные лица🙏🏻
Пожалуйста напишите в лс о себе, ваше предложение и стоимость ваших услуг♥️
Интересуют как консультации, так и полное сопровождение.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 июля 2024 г.
Друзья, подскажите что готовить заранее к переезду в Аргентину, документы , подушка безопасности и тд
Приезжаем с дпумя котиками
Вроде все прочитали - перечитали, но может что-то забыли
Легализация ( не беременна и рожать пока не планирую 👶🏻)
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
30 января 2023 г.
Девушки, кто забеременел в Аргентине , расскажите пожалуйста , вы запросили справку у врача что хотите вести беременность тут?
Продляли визу по ней?
Ответов: 8
Lisa
7 марта 2023 г.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, платного гинеколога в БА, к кому можно сходить провериться от и до после родов
Аргентина После родов
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Крис
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, планируем роды в Аргентине подскажите с чего начать ? Как выбрать роддом предстоит плановое кс