Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
21 июля 2023 г.
Здравствуйте. Заполняем заявление на сайте консульства. Мы делали электронное СОР, мы же получается пишем этот номер из электронного СОР, верно? А серию?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Я за номер СОР писала номер ДНИ ( указан в начале сор) без серии. По поиску можктк посмотреть разные варанты наптсания номера СОР
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Alexandra
10 января 2023 г.
Здравствуйте, я совсем запуталась. Допустим есть оригинал СоР. А можно заказать электронный дубликат ? На каком сайте это нужно заказывать? И на какой из этих СоР ставится апостиль и где? С тем СоР где стоит апостиль нужно идти в консульство РФ? А если дубликат и апостиль электронные, то как их предоставить в консульство?
Можно ли поставить апостили на дубликат и оригинал ?
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
Юлия
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для похода в наше консульство, заполняем данные на ребенка на сайте консульства, там просят серию, номер и кем выдан сор. В соре этих данных не нашли. Что нужно писать?
Ответов: 3
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4
Olga
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе , как проверить подлинность документа ЕСОР по ссылке ? Что там нужно вводить в пустые ячейки ? (Выделено красным)
Или подлинность проверяется по QR коду на титульном листе ? Но там просто же идет ссылка на сайт БА для записи на услуги ? Или я что-то не понимаю …?
Мы просто пришли ВНЖ в ЕС оформлять , и они просят ссылку или еще что-то для проверки подлинности документа 🙈
Электронный апостиль их не устраивает, тем более на электронное СОР 😢
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмина
2 июня 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, чем отличается платная версия электронного СоР от бесплатной? С регистро сивилл прислали электронное СоР. Я правильно понимаю, что с ним если в консульство пойду для оформления гражданства ребенку, оно подойдет? И этот вариант я смогу легализовать в collegio de escribanos?
Ответов: 15
Татьяна
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто делал апостиль на табель с оценками? Мы прошли аттестацию онлайн за 7 класс. в школе ( в которую мы начали ходить тут)говорят, что нужен апостиль? В какой инстанции это делать?подскажите пожалуйста. На сколько я знаю на такой документ не ставят апостиль. Секретарь говорит надо и все тут! Хэлп плиз!!!!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat