М
Мила
20 июля 2023 г.
Ребят а есть кто то возможно, кто подавал три справки о не судимости на ПМЖ: с РФ, с Аргентины, и с 3ей страны (в идеале ОАЭ) где прожил более года??
Отзовитесь или тут или в личку пожалуйста.
Ответов: 8
М
Маriya
Если у вас вопрос как подавать то нужно просто сделать две картинки в одной прямо вбиваете в google объединить джипег в одну. Апостили на вторую ссылку. У ОАЭ вместо апостиля соответственно легализацию
М
Мила
Маriya
Если у вас вопрос как подавать то нужно просто сделать две картинки в одной прямо вбиваете в google…
Нет)) мы подали в январе уже. Интересует есть ли положительные кейсы. Адвокат говорит, у меня сложный случай.. хотя я не вижу ничего сложного.. 🙈🤷‍♀
М
Маriya
Мила
Нет)) мы подали в январе уже. Интересует есть ли положительные кейсы. Адвокат говорит, у меня слож…
Да мне тоже не кажется сложным . Единственное что если они действительно проверяют справки, то ОАЭ ну оооочень неторопливые
М
Мила
Маriya
Да мне тоже не кажется сложным . Единственное что если они действительно проверяют справки, то ОАЭ …
Ну с Аогентиной ничто не сравнится))) 😂😂😂
Мне справку оаэ сделали за сутки, и то только потому что мне надо было проплату сделать через банкомат на счет))) 🤪
I
Iрына
Мы подавали из беларуси, из РФ, и аргентинская
М
Мила
Iрына
Мы подавали из беларуси, из РФ, и аргентинская
Подскажите а когда вы подали, и на какой стадии сейчас?
У РБ апостиль ставится, верно? Не легализация?
М
Мария
Маriya
Да мне тоже не кажется сложным . Единственное что если они действительно проверяют справки, то ОАЭ …
Мария, здравствуйте
Написала вам в личные сообщения, но сообщение не доставляется целый день. Сможете пожалуйста посмотреть или попробовать мне написать.
М
Маriya
Мария
Мария, здравствуйте Написала вам в личные сообщения, но сообщение не доставляется целый день. Смож…
Маша , привет, конечно , мне столько сообщений пришло за пару дней что я потерялась

Похожие вопросы 🇦🇷