Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sevda
20 июля 2023 г.
До прилета думала что будут придираться и тд..
На самом деле всем пофиг
С мужем бронь показали, насколько приехали спросил примерно и все
Беременный/не беременный это мало волнует кого ( по приезде в Аргентину)
Ответов: 1
Ю
Юлия
Согласна!
Больше в Домодедово расспрашивали, чем в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
18 августа 2024 г.
Добрый день ) поделитесь контактами , отзывами о родах в Аргентине ) кто на каком сроке летел , как перелет прошел , где искали дом , как дорого всё обошлось )
Короче все интересно )
Ответов: 24
>.<
23 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет! Планирую рожать в Аргентине, очень прошу помочь, рассказать, у кого уже был опыт. Мне немного страшно из-за новостей, что недавно не пускали россиян туда, не очень хочется в пузом в аэропорту остаться потом... Бывало ли что беременных не пускали?
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 ноября 2023 г.
Привет всем) планируем с мужем и котом переезжать в ба из турции.
Поделитесь впечатлениями о жизни здесь, Как вообще вам в Аргентине, нравится?
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
Yegor
20 ноября 2023 г.
Друзья всем огромный привет! С женой думали лететь в Аргентину на роды, но вот увидели результаты выборов и уже не знаем... Как думаете, сейчас изменится как то обстановка? Мечтали просто давно об этом и тут такое...
Ответов: 14
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
🦜Liubov🦜
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Девочки, перенаправьте плиз, может ветка есть, сколько примерно выходят роды в Аргентине!
В отчете примерно видела КС - 2300$
Перелет не учитываю
Сколько закладывать на проживание и тд
Хоть примерно🙏🏻
Ответов: 2
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет, дорогие мамы) живём с женой в Индии и думаем ехать рожать в Аргентину где нибудь на 7м месяце, есть ли тут те, кто всё это уже прошёл от и до и кого можно позасыпать вопросами?) спасибо
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Evgeniya
12 февраля 2023 г.
Похоже новости из каждого утюга, что беременных не пускали в Аргентину, вызвали новую волну желающих тут родить))