Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
20 июля 2023 г.
Насколько мне помнится, в февральском инциденте девушки тоже были честными 🙈 поправьте, если я не права
Ответов: 1
B
BanCollector
Если вы про ситуацию когда беременных держали в аэропорту и не пропускали в Аргентину, то там фейк турист было, значит они целью прилёта назвали туризм, а не роды
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
4 марта 2024 г.
Кстати вчера еще много находила историй про Туркишей в эти же даты ,правда перелет не в Аргентину был . Похоже они правда что то там моросят серьезно , но хорошо что не объект скандала именно беременные
Ответов: 2
Eduard
11 марта 2024 г.
Последний ролик.
Насколько я помню пострадавшие - наши соотечественники. Как себя обезопасить от такого я не берусь предположить.
Разве что аналогично случаю с девушками: не сидеть снаружи.
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
5 октября 2023 г.
Про «выгнанного переводчика» 😏
Большая вероятность, что это мою переводчицу выгнали. Я ей вчера рассказала эту историю и она сказала, что скорее всего это ее выгнали. Кстати, переводчица с трех лет живет в Аргентине и по ментальности она тихая учтивая аргентинка. Поэтому вопрос на 99,9% не в ней.
Дело было в бесплатном госпитале. Сначала все было хорошо и дружелюбно, потом поменялась смена и пришла агрессивно настроенная акушерка. Сразу стала выгонять мужа и переводчицу, чтобы проверить раскрытие. Они ей вроде как мешают работать. Ну ок. Потом девушке было очень больно проживать схватки и переводчица спросила у акушерки разрешения поменять позу, та сказала, что с кушетки она ей уже не разрешает слазить. На предложение хотя бы повернуть ее на левый бок, отреагировала «что вы меня тут учите, я пять лет училась и имею стаж тридцать лет, не нравится, вот перчатки, можете сами все делать, мы тут не пещерные люди и т.д.»
В высказываниях акушерка была настроена не толко агрессивно, но и расистски, что, по словам, переводчицы здесь противозаконно. По итогу они решили написать жалобу, но после того, как девушку выпишут (на всякий случай). А сама переводчица сказала, что скорее всего больше не будет сопровождать роды в бесплатных госпиталях.
Когда я делала себе заметки по переводчикам, многие писали, что в бесплатные не сопровождают. Тогда не понимала почему))
Мой вывод и посыл! Девушки, пусть это и не просто, но постарайтесь писать и негативные отзывы, не замалчивайте. Ситуацию, навряд ли это исправит, то кому-то точно поможет.
Ответов: 6
Veronika
2 марта 2023 г.
Я плохо поняла, если честно. Но мы выезжали в Уругвай, возможно, это сыграло роль
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktoriya
24 января 2023 г.
Я не говорю, что гвардия бесполезна. Вы почитайте сообщение девушки, там описана ситуация
Аргентина После родов
Маriya
7 мая 2023 г.
Если честно опять звучит как самодеятельность .никак не связанная понятием права и закона. Я б не подписывала и сидела бы и улыбалась
Аргентина После родов
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Так завидую двойняшкам).
В жк девушке отказали в КС с 2шками, хотя я думала что это показание.
Надеюсь в Аргентине с КС попроще
Ответов: 12
Natalia
13 июля 2023 г.
Я боюсь что мы приедем А нам скажут что такое постель не подходит потому что я смотрю в интернете примеры о постели Ну и у подруги тоже муж Правда он был гражданином Румынии делал апостиль. там он совершенно по-другому выглядел. Но с другой стороны как они могут например подтвердить подлинность подписи и печати но при этом условно говоря в теории документ не настоящий, это вообще как 🤨
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
7 февраля 2023 г.
Я помню этот чат год назад, здесь пробивались сообщения от девушек, кто слышал про роды, но это не носило такой массовый характер и активности не было такой как сейчас
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум