О
Ольга
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, к вопросу об одежде для младенца. Читала отзывы о перелётах, многие писали, что просят открывать чемоданы и смотрят что везут. Не вызовут подозрения пелёнки и распашонки, если летит пара, которая ждёт ребенка с целью "туризм"?))
Ответов: 12
Y
Yasa
Так вы же багаж сдаёте до погран зоны
Кто смотреть будет ?
Впервые такое читаю здесь..
Ю
Юлия
Видимо как повезет. Я и на таможне честно сказала что приехала рожать. И один чемодан полностью с детскими вещами был, без бирок. Никто ничего не проверял
Ю
Юлия
Yasa
Ого И вас легко пустили?) Удивительно ))
После этого сотрудница спросила просто адрес жилья, а не бронь) и отпустила) даже обратные билеты не спрашивала
Y
Yasa
Юлия
После этого сотрудница спросила просто адрес жилья, а не бронь) и отпустила) даже обратные билеты н…
Вы договор показывали аренды квартиры на какой период?
Или бронь отеля?
B
BanCollector
Юлия
14 июля
Смело)
Ю
Юлия
Yasa
Вы договор показывали аренды квартиры на какой период? Или бронь отеля?
Просто адрес назвала. По поводу аренды я заранее списалась с хозяином квартиры. Нашли в чатах. Оттуда съезжала русская пара
Я
Ясмин
Юлия
Видимо как повезет. Я и на таможне честно сказала что приехала рожать. И один чемодан полностью с д…
Действительно очень повезло. Для рожающих по правилам нужна медицинская виза, по туристической въехать по идее нельзя, не каждый сотрудник пропустит
Y
Yasa
Юлия
Просто адрес назвала. По поводу аренды я заранее списалась с хозяином квартиры. Нашли в чатах. Отту…
Поняла )
Я вот сейчас просто думаю показать фото аренды жилья ( муж снимает квартиру) или сделать бронь лучше
Ю
Юлия
BanCollector
Смело)
Решила быть честной😅
Но не знаю можно ли такое рекомендовать другим)

Похожие вопросы 🇦🇷