D
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
M
Marina
Напишите в ватсап ренапера (на сайте есть ссылка) они вам скажут ID трамите. Там только надо пройти бота и найти пункт поговорить с оператором. Им нужно выслать nombre, apellido y
numero de boleta prenumerada de su precaria (много циферок внизу прекарии)
D
Darina
А не подскажите, пожалуйста, когда одобрили и когда лично документы подавали в миграционную?) для статистки) всем дали кто подавался или одному кому-то? Спасибо
D
D
Darina
А не подскажите, пожалуйста, когда одобрили и когда лично документы подавали в миграционную?) для с…
Подались 22.03
Одновременно с мужем
Мужу одобрили раньше, примерно на неделю
Мне сегодня, после похода в миграционку с новой домисильо
Сложилось полное ощущение что они подняли с недров мое дело, прикрепляя документ и заодно вспомнили и решили «окнуть» раз сама пришла в течении дня
V
Vina
Для статистики.
Бесплатная подача на дни dni.
Документы подавали 30 и 31 апреля.
Прекариа дали до 30 и 31 июля

Я смотрела в течении того времени на наши статусы, мой менялся, мужа нет. Муж подписывал меньше бумаг, чем я.

21 июля нажимала обновить прекариа до появления строчки, а не ошибки.

24 апреля мне сменили статус на RESUELTO и вместо прекариа сейчас текст на 3 страницы с одобрением.

Мужу повезло чуть меньше, у него статус TRÁMITE INTIMADO. Просят приехать на собеседование и привезти справку о несудимости. В день подачи предоставляли все документы.

Upd.
Повторно отсканировали справку о несудимости
И сфотографировали 🙈
Сказали, не было двух этих вещей 😁🫠
М
Мила
Vina
Для статистики. Бесплатная подача на дни dni. Документы подавали 30 и 31 апреля. Прекариа дали д…
Меня тоже повторно вызывают. Сказали снова принести сор ребёнка, сдать биометрию, и легализованую справку о не судимости с третьей страны в моем случае оаэ. Три раза продлевали прекарию. Сейчас вот просрочка не продлевают. 🤷‍♀
М
Мила
Irina
А у вас там был внж? Как они узнали про третья страну?
В паспорте печати и визы. Я там 15 лет живу. Да у меня там постоянная резиденция.
V
Vina
Мила
Меня тоже повторно вызывают. Сказали снова принести сор ребёнка, сдать биометрию, и легализованую с…
Про биометрию тоже писали.
Но у нас нет больше стран с жильем более года, не считая Россию.
Посмотрим, что скажут
M
Mila
Vina
Для статистики. Бесплатная подача на дни dni. Документы подавали 30 и 31 апреля. Прекариа дали д…
Добрый день! Подскажите, у мужа пошло движение по делу или все зависло все так же в статусе intimado?
V
Vina
Mila
Добрый день! Подскажите, у мужа пошло движение по делу или все зависло все так же в статусе intimad…
Добрый)
Сразу после повторной подачи статус сменился на en tramite

А шаг стал: дата:TRAMITE EN PROCESO DE SUPERVISION
O
Olga
Vina
А подскажите, пожалуйста, у мужа какие-то подвижки произошли или пока нет?
V
Vina
Olga
А подскажите, пожалуйста, у мужа какие-то подвижки произошли или пока нет?
EN TRAMITE статус
TRAMITE EN PROCESO DE SUPERVISION
Прекариа старая, фотка старая.
Но если кликать обновить прекариа, говорит, что уже есть заявка.

Мужу 11.08 обновили прекариа на 2 месяца.

У меня все еще Verificación🥲
D
D
Vina
Мужу 11.08 обновили прекариа на 2 месяца. У меня все еще Verificación🥲
Я кстати дописалась до твиттера, меня вызвали на отпечатки. Дали бумагу, что в течении месяца будет по моему адресу и новый трамите. По мужу тишина, ждите…
A
Anastasiya
Vina
Мужу 11.08 обновили прекариа на 2 месяца. У меня все еще Verificación🥲
Добрый день) скажите, пожалуйста, а прекарию обновили в день истечения старой? И что вы для этого делали? Просто нажали на кнопку "запросить продление"?
V
Vina
D
Я кстати дописалась до твиттера, меня вызвали на отпечатки. Дали бумагу, что в течении месяца будет…
Ну в твиттер я тоже писала. Они номер прислали.
Но движения пока нет.

Anastasiya
Добрый день) скажите, пожалуйста, а прекарию обновили в день истечения старой? И что вы для этого д…
https://t.me/ArgentinaBirth/167581
Числа 26 поехал повторно на отпечатки, фото и предоставлении справки о несудимости.

Продлили прекариа только сегодня. Старая была до 30 июля.
D
D
D
Я кстати дописалась до твиттера, меня вызвали на отпечатки. Дали бумагу, что в течении месяца будет…
Попробуйте еще через una semena días и еще вот сюда, мне там тоже ответили [email protected]
У меня три недели так висело и ток через 4 сообщили, что отпечатки потеряли
V
Vina
Для статистики

24 июля статус Resuelto

18 августа принесли утром конверт с дни, отдали охране, ничего взамен не просили показывать.

По мужу пока тишина.
D
D
Vina
Для статистики 24 июля статус Resuelto 18 августа принесли утром конверт с дни, отдали охране, н…
Мои поздравления 🍾
Эта шта, 4 месяца пластик печатали получается или не получается и я туплю?( у меня в отслеживании по трамите нет такого статуса)
D
D
Vina
Ой. Мозги не варят с детьми. Пардон. Июль 😁 исправила. Месяц :)
Понимаю
А статус менялся или висел на verification и потом резко correo?
Ps уже не знаю что спросить просто что бы мне тоже принесли наконец 😂🫠
V
Vina
D
Понимаю А статус менялся или висел на verification и потом резко correo? Ps уже не знаю что спросит…
Менялся.
14 дней рабочих была варификация, а потом по 2-3 дня остальное.

Обновлю статистику по мужу.

24 июля После первой прекарии мужу поставили статус intimado.

Сразу поехал отдал документ. +-2 дня

11 августа обновили прекариа на 2 месяца

31 августа статус Resuelto. 🎊🌚
D
D
Vina
Обновлю статистику по мужу. 24 июля После первой прекарии мужу поставили статус intimado. Сразу…
Нам тоже вчера одобрили в итоге)))
Будем ждать пластик
Я кстати сидела ждала курьера два дня, так и не пришел
Теперь жду когда мой дни обратно отправят на хухуй
Зае#ало хэштэг

Похожие вопросы 🇦🇷