Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АМ
19 июля 2023 г.
О! Кстати про смесь.
Я кормить не планирую. И хотела разузнать как раз про смеси и что самое лучшее есть. Или с собой привозить …
Ответов: 4
X
Xenia
Чуть выше обсуждали. Но пока не родите решение не принимайте, после родов планы часто меняются)
А
АМ
Xenia
Чуть выше обсуждали. Но пока не родите решение не принимайте, после родов планы часто меняются)
Я уже рожала )))) все про это знаю 😸
M
Marina
Есть Nutrilon,линейки концерна Nestle (Nan и еще какие то) и местные марки Sancor, Vital. Вроде это все из того что я видела в продаже
M
Maria
Я кормлю смесью. Все хорошо. Привозить с собой уж точно не имеет смысла. Единственное: смесей на козьем молоке здесь нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
4 июля 2023 г.
Привет всем! Не кидайте тапками, еще раз самое лучшее средство от вшей это....? Помню, что надо покупать самое доргое... по поиску только последний диалог про уксус выдает...были скрины...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nadine
14 июля 2024 г.
Я вот все спросить хочу и забываю.. сколько стоит в БА хорошая говядина на стейки, но не вырезка?
Ответов: 1
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Luiza
15 мая 2024 г.
Ребят из за стресса пропало молоко
Вот разом не идет и все
Про правильное прикладывание и тд знаю
Просто пожалуйста, посоветуйте что срочно пойти и купить смесь ? , какую не знаю 🤷🏻♀️😭😭 бутылочку avent? Или еще чего посоветуете?
Срочно плиз помогите советом ?
Ответов: 5
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Света
15 мая 2024 г.
А кстати, еще вопрос, если прям не хочет ничего есть, я предлагаю другую еду
И он соглашается на йогурт, например
Я так понимаю, он привереда или манипулятор или это нормально хотеть чего то другого?
Я к тому, что не слишком ли на поводу идти у детей в плане выбора и еды?
Вы сколько блюд подаете? аахах
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
Я наоборот слышала что вкрапления - это непереваренные кусочки, то есть по идее если их нет то молоко лучше умалилось 🤷♀️
Аргентина После родов