Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sekiro
19 июля 2023 г.
здравствуйте. вопрос. Для Рф виза 3 месяца, если приедем рожать на 6 месяце беременности, то при родах будет последний месяц пребывания. родим, а дальше как? можно продлить без проблем визу?
Ответов: 4
X
Xenia
Визы нет. Ничего не продлевают. Штраф при вылете или легализация после родов
S
Sekiro
Xenia
Визы нет. Ничего не продлевают. Штраф при вылете или легализация после родов
то есть на основании родов можно будет легализрваттся? а как? внж дают тем, кто родил и не оформил гражданство и ждет его?
X
Xenia
Sekiro
то есть на основании родов можно будет легализрваттся? а как? внж дают тем, кто родил и не оформил …
Гражданство это отдельная процедура, никак с внж не связанная
A
Anastasia
Sekiro
то есть на основании родов можно будет легализрваттся? а как? внж дают тем, кто родил и не оформил …
На основании родов можете податься на воссоединение семьи и получение статуса ПМЖ в миграционнку. Пока рассматривают получаете прекарию- ВНЖ. При получении ВНЖ можно податься в суд на получение гражданства. Ну и все есть по ссылке
https://argentinabirth.notion.site/ArgentinaBirth-ba51a0d7472c4dde879fff391319288b?pvs=4
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Karlo
14 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если приехать беременным по тур визе, и родить на 4 месяц
будут ли проблемы при оформлении документов для родителя? за то что он нарушил срок пребывания
Anton
13 ноября 2023 г.
Мы когда заедем, до рождения ребенка останется около 5 месяцев. Сложно ли если не рассматривать вариант с секундариями, то насколько сложно получить номадский внж на полгода и распространяется ли он на семью? Всем спасибо
Ответов: 1
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как быть со справкой об отсутствии судимости, если она должна быть не старше 3 месяцев и выдана именно в России (с апостилем)
Учитывая, что приехать можно максимум на 34-36 неделях + ждать роды + ожидать готовность дни на ребенка и только потом подаваться на гражданство родителям
То есть 3 месяца успеют пройти за это время и у справки уже истечет срок годности
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Deleted Account
1 мая 2023 г.
На какую сумму ПРИМЕРНО расчитывать , чтоб уехать на роды , снять жилье, питаться и приехать с ребенком обратно , если рожаем бесплатно, но как понимаю прожить точно нужно 3-4 месяца с ожиданием документов ребенка. Извините пожалуйста если такой вопрос уже был.
Ответов: 9
Юлия
9 марта 2023 г.
Вытекающий вопрос по теме обсуждения. А если вот ты получил дни, уехал на 3-6 месяцев в рф показать ребёнка родственникам. Дни анулировали, но по приезду право повторно подаваться на дни за тобой закрепляется, так как ты родитель аргентинца. Верно?
Ответов: 18