Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karlo
19 июля 2023 г.
Что то все так расплывчато, мне в соседнем чате вообще сказали что нет четких законов , все индивидуально, кому то дают документы, кому то не дают
Ответов: 6
О
ОЛЬГА
Дают гражданство всем,кто прожил 2 года. Не дадут, если были проблемы с законом, или обнаружат фальсификацию документов.
Пишу со слов адвоката, которая занимается миграционными вопросами. 🤷♀
K
Karlo
ОЛЬГА
Дают гражданство всем,кто прожил 2 года. Не дадут, если были проблемы с законом, или обнаружат фаль…
Эти 2 года, нужно жить без выездно?
О
ОЛЬГА
Karlo
Эти 2 года, нужно жить без выездно?
Да, насколько знаю. Но лучше уточнить у адвоката. Возможно и сумарно прокатит .
K
Karlo
ОЛЬГА
Да, насколько знаю. Но лучше уточнить у адвоката. Возможно и сумарно прокатит .
А в соседние страны можно?
V
Vera
ОЛЬГА
Дают гражданство всем,кто прожил 2 года. Не дадут, если были проблемы с законом, или обнаружат фаль…
прям два года не выезжая в соседние страны? это не правда.
О
ОЛЬГА
Karlo
А в соседние страны можно?
Может Вам контакт кинуть? Проконсультируетесь, и уйдут все вопросы
Похожие вопросы 🇦🇷
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Александр
1 марта 2023 г.
знающие люди, подскажите, пожалуйста. подались на гражданство с женой и логично, что суды нам назначили разные. так вот для ее суда дали целую инструкцию, что все документы нужно на спец email прислать в PDF разными письмами. а для моего суда никаких инструкций не дали... это нормально? Или нужно идти просить инструкции и для моего суда?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
8 января 2024 г.
Кто нибудь может подсказать куда писать/звонить по вопросам уточнений по списку документов для понадчи на ВНЖ/DNI? Нет никакой возможности апостиль сделать, говорят, есть другие варианты докоменты легализовать, пытаюсь найти правильное место, куда можно этот вопрос задать среди десятков разных ведомств
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
-
19 октября 2023 г.
Я лично не знаком с данным человеком , поэтому мне в принципе без разницы что и кто залил мне в уши , просто поделился услышанным . Пока закон не выйдет какой - без разницы . Выйдет - буду принимать решение .
Ответов: 1
Mary
11 июля 2023 г.
И там написано, что можно идти в эти места сразу за прививкой без направления. А я вот так и не поняла, в чате кто-то говорит надо, а кто-то, что просто приходишь и ставишь. Так и не ясно. Такое чувство, что тоже зависит от конкретного учреждения
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat