I
Inna
19 июля 2023 г.
Добрый день! В БА же нет проблем купить отдельный блок-люльку для коляски yoyo?
Или лучше привезти из РФ?

Планируем лететь со старшим ребенком 3,5 лет, прогулка yo-yo у нас есть и я задумалась над вариантом взять ее с собой , чтобы убить двух зайцев : до рождения второго малыша немного помочь старшему в длительных пересадках и прогулках в БА (хотя он уже без коляски 99%), а потом докупить на нее блок люльку и уже использовать для Bebe. Звучит как план, но есть сомнения насчет того, как вообще в ней младенца возить, кажется что амортизация и матрасик там не ахти. Старшего в ней только с года катали, поэтому опыта нет.
Ответов: 12
K
Katerina
Yoyo продаются в магазинах (например, большой выбор в сторе в Палермо), друзья покупали на месте. И на Барахолке иногда продают - можно дешевле урвать. Но скорее всего б/у в рф будет дешевле

А вот, например, Bugaboo не найти. Я свою из Мск везла - чехол для коляски использовали и для остального багажа, тоже удобно
A
Alina
Проблемы есть, так как yoyo здесь на заказ только привозят магазины и по двойной цене, около месяца ждать. Можно купить с рук, часто продают))
Мне кажется коляска идеальная, люлькой для младенца тоже очень довольны, у нас есть и жёсткая на каждый день и мягкая для путешествий.
Но мы живем загородом, те кто в центре жалуются, что тяжело с ней по плитке, хотя мы ездили в центр и все хорошо было.
Если что, то я буду люльку продавать здесь где-то через 4-5 месяцев, когда дорастём до прогулки)
А
Анна
Alina
Проблемы есть, так как yoyo здесь на заказ только привозят магазины и по двойной цене, около месяца…
для новорождённого ребенка, йойо это как аттракцион на местных дорогах, с её амортизаторами ( которых нет)

для тех, кто постарше и потяжелее и не так трясет, уже может и нормально.
A
Alina
Анна
для новорождённого ребенка, йойо это как аттракцион на местных дорогах, с её амортизаторами ( котор…
Нас тоже все пугали, но по факту вообще отлично. У нас ребёнок только в yoyo вырубается моментально и она супер маневренная в отличие от местных тяжелых колясок.
Но опять же, мы не в центре живем и в центр редко приезжаем
I
Inna
Alina
Проблемы есть, так как yoyo здесь на заказ только привозят магазины и по двойной цене, около месяца…
Ооо, спасибо)) вот я подозреваю, что на плитке не оч , но надо пробовать. Ине понадобится чуть раньше, но сохраню ваш контакт на всякий случай 💜
A
Alina
Inna
Ооо, спасибо)) вот я подозреваю, что на плитке не оч , но надо пробовать. Ине понадобится чуть рань…
Люлька у уоуо ещё удобна тем, что у неё ручки есть в отличии от других колясок, можно в транспорте, на каких-то ступеньках и тд поднять за них всю коляску и всё, я даже без помощи мужа могу ее поднять сама
E
Evgeniy
Alina
Люлька у уоуо ещё удобна тем, что у неё ручки есть в отличии от других колясок, можно в транспорте,…
Очень рад что привез yoyo2 из Дубая - там были хорошие скидки на нее весь комплект (0 до 6 лет) обошёлся за 800 USD!
A
Anna
Я ровно так и делала. Летела с yoyo сидячей, а люльку купила заранее в Москве и привезла в БА. А после родов сменила. Норм у меня мелкая в ней и спала и каталась. Дороги не фонтан, но мы привыкли.
E
Evgeniya
Inna
Ооо, спасибо)) вот я подозреваю, что на плитке не оч , но надо пробовать. Ине понадобится чуть рань…
Тут всё по плитке не оч. У меня самая дорогая карестино с огромными колёсами и это ужас. На yoyo много смотрю и кажется она даже лучше за счёт веса маленького.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?
Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄