А
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)

Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
А
Анна
трусики на день
хагисы на ночь подгузники

лучше не нашла пока вариации
идеально все, нет вопросов🙌🏻

А
Аннушка
Анна
трусики на день хагисы на ночь подгузники лучше не нашла пока вариации идеально все, нет вопросов…
лучше и нет) зато моя отучилась от памперсов очень быстро после перехода с японцев на местную клеенку между ног 😂😂😂😂
А
Анна
Аннушка
лучше и нет) зато моя отучилась от памперсов очень быстро после перехода с японцев на местную клеен…
эстрелла и дешманские хагисы и памперсы конечно клеенка)
но эти точно не клеенка по качеству, они мягонькие и приятные на ощупь, тоненькие.

а ночные хагисы просто потолще, поэтому в них хорошо спать.
А
Аннушка
Анна
эстрелла и дешманские хагисы и памперсы конечно клеенка) но эти точно не клеенка по качеству, они м…
Вы сами сказали, что тут с рождения ребенка живете, вам сравнить просто не было с чем, честно. У меня даже муж был в шоке от тутошних памперсов, хотя он на много реже меня ребенка переодевал.
А
Анна
Аннушка
Вы сами сказали, что тут с рождения ребенка живете, вам сравнить просто не было с чем, честно. У ме…
я была в беларуси, покупала в польше и в риме памперсы, успела слетать домой ненадолго.

так и не поняла в чем там супер разница и какой смысл в суперпамперсах, если я в целом их меняю часто, чтобы было максимально комфортно дочке.

Похожие вопросы 🇦🇷