K
Ksu
19 июля 2023 г.
А есть у них обязательные прививки ребенку после родов? От них я тоже могу спокойно отказаться??
Ответов: 11
N
NS
Вот для ребенка это вроде на законодательном уровне. Не слышала, чтобы кто-то прям отказался и спокойно отпустили домой … может бывали случаи …
Т
Татьяна
Для ребёнка вроде все обязательно по календарю , за отказ обещают и сор не отдать и в суд подать, но на практике пока лично ни с кем из отказавшихся не знакома
N
NS
Если позволите, вопрос… если бы вы в рф рожали, тоже не планировали бы прививки?
Или это именно по Аргентине позиция?
X
Xenia
После родов - гепатит и бцж
S
Stasya_mix
Отказаться от прививок можно только в имо ,в остальных госпиталях нельзя вплоть до судебных разбирательств

NS
Вот для ребенка это вроде на законодательном уровне. Не слышала, чтобы кто-то прям отказался и спок…
Мы ни одной не делали, ни каких вопросов к нам не было, малыш здоров ,ни каких проблем !
A
Anton
Stasya_mix
Отказаться от прививок можно только в имо ,в остальных госпиталях нельзя вплоть до судебных разбир…
думаю Вы не правы тут, я и про другие госпитали слышал, что отказывались и всё было ок, но это именно про платные клиники. В гос клиниках сомневаюсь, что возможно отказаться без головняков
S
Stasya_mix
Anton
думаю Вы не правы тут, я и про другие госпитали слышал, что отказывались и всё было ок, но это имен…
Я написала свой опыт ,мы выбрали так и сделали в платном госпитале за роды платили . Как я тут могу быть не права , если мы так сделали и живём дальше все здоровы документы все получили.
A
Anton
Stasya_mix
Я написала свой опыт ,мы выбрали так и сделали в платном госпитале за роды платили . Как я тут мо…
я про то что не только в имо, а во всех других платных роддомах тоже можно отказаться без последствий

Похожие вопросы 🇦🇷