👻
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Привет всем! А у вас тоже меркадолибре в добровольно-принудительном порядке просит ДНИ и не дает ввести из генератора ДНИ?

Как обойти это?

#меркадолибре
Ответов: 16
E
Evgeniya
Никак. Просто некоторым везёт и не просит дни изначально. Никто по-моему не выяснил от чего это зависит.
👻

Deleted Account
Мы до этого с того же аккаунта заказывали все без проблем 🥲
Просит ввести данные: имя фамилия номер дни и адрес, вводишь как раньше вводил (паспорт вместо дни) но дальше не пускает да?
E
Evgeniya
Deleted Account
Да
Что-то централизованное похоже 😭у нас тоже куча заказов с этого аккаунта прекрасно проходили
L
lesha
Нет, ввёл свой паспорт без последней цифры
👻
Deleted Account
lesha
И все получилось? Просто у меня сбрасывает саму форму, дальше не могу пройти
E
Evgeniya
lesha
Это не на регистрацию. Это на зарегистрированые аккаунты сегодня какая-то ерунда началась
S
Svetlana
Evgeniya
Это не на регистрацию. Это на зарегистрированые аккаунты сегодня какая-то ерунда началась
Там всегда это рандом был. У нас у отца ребенка на 5 заказе дни как попросило в январе, так и все
E
Evgeniya
Svetlana
Там всегда это рандом был. У нас у отца ребенка на 5 заказе дни как попросило в январе, так и все
Черт. Я не знала. Пойду мужа регить. У меня 40 заказов и сегодня такая штука случилась.
S
Svetlana
Evgeniya
Черт. Я не знала. Пойду мужа регить. У меня 40 заказов и сегодня такая штука случилась.
Ну мож сегодня они что-то поменяли, конечно, но и раньше аккаунт в любое время мог так кануть в лету
М
Мила
Evgeniya
Пошла проверила.
Все работает пока.
С компа захожу.
С тел два акка уже на авторизацию попадало. С компа вроде не просит уже сколько времени.
M
Marina
Evgeniya
вы зарегали новый акк? На моем тоже самое случилось - ввожу фи и номер паспорта, а формы просто очищаются после обновления. Вот теперь думаю это они как то автоматически проверяют ДНИ на валидность или же есть смысл регать акк на мужа
E
Evgeniya
Marina
вы зарегали новый акк? На моем тоже самое случилось - ввожу фи и номер паспорта, а формы просто очи…
Буду регать мужа да. Я так поняла это рандом и буду просто надеяться что его акк проработает до дни))
М
Мила
Мила
Пошла проверила. Все работает пока. С компа захожу. С тел два акка уже на авторизацию попадало. С …
Попробовала оформить заказ на МЛ сейчас, на самом последнем пункте подтверждения покупки, попросили ввести имя/фамилию и номер дни. Кроме дни ничего не принял. 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷