L
L
18 июля 2023 г.
Всем привет :)
Ребят, кто летал туркишом , они предоставляют люлю для младенца ?
Ответов: 14
E
EVGE
Если заранее заказать то да, но я слышала, что рейс БА-Сан Пауло не дают, потом уже приносят после Сан-Пауло
L
L
EVGE
Если заранее заказать то да, но я слышала, что рейс БА-Сан Пауло не дают, потом уже приносят после …
Спасибо 🙏🏽. Чтобы заказать заранее на почту написать , не знаете ?)
E
EVGE
NS
Ого! А как до Сан-Пауло? На руках малютку ??? Не в курсе случайно 😳
Конечно на руках, какие еще варианты? Так же и в самолетах, где нет люльки или если они все уже забронированы до 2-х лет ребенок летает на руках у родителя
N
NS
EVGE
Конечно на руках, какие еще варианты? Так же и в самолетах, где нет люльки или если они все уже заб…
Я еще ни разу не летала. Потому даже не представляю как это.
Просто когда даже рюкзачок сбоку маленький лежит и то просят убрать в ноги или наверх. А тут Ляля на ручках.
Поняла вас. Спасибо
E
EVGE
NS
Я еще ни разу не летала. Потому даже не представляю как это. Просто когда даже рюкзачок сбоку мале…
Теперь вы знаете!) малыша то на полку не уберешь. К слову, люльку тоже дают только в горизонтальном полете и, если не в зоне турбулентности, на взлет-посадку малыша пристегивают дополнительным ремнем безопасности ко взрослому ремню
E
EVGE
NS
В этом случае слинг видимо будет необходим?
В зависимости от размеров малыша и от ваших личных привычек
Если совсем маленький, то наверное удобно к себе слингом примотать
Уже сидячие в 5-6 месяцев и старше отлично летят сидя на коленках родителя
K
Kate
NS
Наша слинг не признает, ей надо, чтоб руки были вместо слинга) но мы и летели всего полтора часа
V
Veronika
Летели ба-спб туркишами вчера. Чтобы была люлька вам необходимо купить место в ряду с пометкой- с младенцем, не обязательно звонить. Как правило, в трансатлантическом лайнере это ряд 9 и 30. Там, где есть стена перед креслами.
При этом, если летит сразу 8 младенцев в ряду 9, например, то люлька достанется не всем, тк их всего 6, кажется, на этот ряд, или даже 4. Чтобы получить люльку необходимо ее запросить при регистрации в порядке живой очереди. Короче- кто первый зарегился на рейс- того и тапки.

Вам верно описали, что люльку установят только после взлета и когда бортпроводник чуть рассвободится от рабочих задач. Нам, например, это сделали после вылета из Сан-Паоло через час, а то и позже, короче не сразу. Мы напоминали раза 3.

И начните ее рассвобождать хотябы за час до посадки- тк за полет обычно там накапливается разный (хлам) нужный нам набор вещей, а люльку бортпроводник обязан снять перед посадкой. Иначе второпях придется делать это уже после объявления пристегнуть ремни- некомфортно немного.

Наша лялька в 11 недель там спала относительно недолго, суммарно часа 4 за полет. Остальное время на руках с соском во рту, но спокойно.

Над люлькой бывает висит монитор с трансляцией малокомунужной фигни. Вы можете вежливо попросить выключить этот монитор. Тк его свет светит в люльку. Мы выручались еще шапочкой- натягивали на глазки побольше и гуд)

К слову. На перегоне до бразилии нам второй раз попались не самые дружелюбные бортпроводники. Хотя в ба летели вообще эфиопами. Видимо они более замученные. И вчера нам при вылете из ба в сан паоло запретили использовать надувную подушку для ног. От чего мы довольно прилично огорчились. Но после сан паоло надули только один уровень из трех и нам никто больше не запрещал его юзать. Не знаю с чем связано- с человеческим фактором или у туркишей реально такие правила.

ПС
Полет туркишами Стамбул-Спб был отвратителен. Древний самолет с микропространством для ног, неимоверная духота. Ребенок кричал 2,5 часа из полета, при этом ни разу не заплакав в трансатлантическом. Последний час- плакал без остановки. То ли усталость, то ли духота и жара в салоне. Но устали от этого перелета больше, чем за 15ти часовой.
М
Мила
NS
Слинг вам очень разгрузит руки. Но надо чтобы малышке это было не в первый раз. То есть начать использовать до полёта ещё.
Я летала с сыном 7 мес например в Чили. Люльку не запрашивала. Сидела на обычном месте. Малыш сидел на руках и в эргобейби. Очень удобно разгружало руки. Попить даже элементарно. Но столик спереди не раскладывался естественно так.

Похожие вопросы 🇦🇷