A
Anastasiya
18 июля 2023 г.
Всем привет 🤗 в закрепленных прочитала по поводу вывоза малыша аргентинца одним из родителей, второй вписан в СОР , вот такие последние фразы…

Они по электронке отправляют это разрешение в систему аргентинскую, но они не знают (!) нужно ли отправлять оригинал разрешения из Мск в БА, мол уточните в БА сами (хаха, где) и сказала, что до этого люди перестраховывались и отправляли оригинал разрешения в БА.

Хочется уточнить есть ли в группе мамы которые вылетали , с разрешением выданным в аргентинском консульством в Москве ?!
Ответов: 2
V
Venera
Да, есть 👋 мы так вылетели ещё в январе)
A
Anastasiya
Venera
Да, есть 👋 мы так вылетели ещё в январе)
Спасибо за отклик 🤗 уже разобралась ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Kristina
20 апреля 2024 г.
3.Самое сложное пока для меня. При выезде из БА нужно разрешение на выезд аргентинца. Сколько по времени делается это разрешение в целом? Нужно ли привозить оригинал разрешения из Москвы в БА или их устроит электронный вариант!?

В гайде написано 4 пункта:

Где получать?

1.Разрешение от второго родителя, выданное им лично в Аргентинском Миграционном управлении (в головном на Авенида Антартида, кажется, для этого "турно" (запись) не требуется);

Меня смутило выданное ИМ ЛИЧНО, как лично если его не будет?
Понадобятся**:** паспорта родителей ( раз муж не прилетит, я могу принести копию с апостилем?)
2. Согласие приходит мне и мужу на почту. И дальше вообще непонятно, что я делаю.
Согласие, которое пришло мне, заверяю у нотариуса в Аргентине? А которое мужу он заверяет у консула Аргентины в Москве?
4-ый пункт вообще одни вопросы?

Помогите люди добрые разобраться с этим вопросом…
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.