Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
18 июля 2023 г.
Информация из закрепа , по поводу домашних родов
Подскажите пожалуйста как найти и договориться с такой бригадой и сколько это будет примерно стоить?
Ответов: 6
Y
Yulia
Вы вроде в Чили не хотели рисковать с дорогим нео..? Посмотрите по поиску в чате «домашние роды». Сложится впечатление
М
Маriya
Никто пока из известных мне не пользовался этим удачно
T
Tatiana
Yulia
Вы вроде в Чили не хотели рисковать с дорогим нео..? Посмотрите по поиску в чате «домашние роды». С…
Да , мы рассматриваем разные варианты, в том числе рожать в командой дома и как план б ехать в фернандес
X
Xenia
Могу дать контакт акушер-гинеколога местной, у кого знакомые рожали. И есть русская «повитуха», которая работает в паре с местным врачом.
T
Tatiana
Xenia
Могу дать контакт акушер-гинеколога местной, у кого знакомые рожали. И есть русская «повитуха», ко…
Буду благодарна, здесь или в личку написать? 🫶🏽
А
Анна
Xenia
Могу дать контакт акушер-гинеколога местной, у кого знакомые рожали. И есть русская «повитуха», ко…
Русская Инна?
или Инга, как там её
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, где найти ссылку на чат с отзывами о родах? В закрепе только гайд и заказать сопровождение родов.
Ответов: 2
Мария
12 марта 2024 г.
А можете пожалуйста подробнее рассказать что за страховка такая? Где её оформлять и сколько стоит
Ответов: 1
А
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит страховка для бесплатных родов? Как, сколько и когда её оформлять?
Ответов: 48
Victor
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а справка домисилио делается на каждого члена семьи де манера презенсиаль или одному на всю семью можно получить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пор фавор, а аргентинскую справку о несудимости получать там же, где получали домисилио? Сколько по времени ждать?
Ответов: 1
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sve4ka
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, на сколько я поняла апостиль на СОР и о браке можно проставить в загсе по месту проживания?
Кристина
29 января 2024 г.
Подскажите, насколько большая разница, если подавать на ускоренное ДНИ? Насколько позже могут вызвать?
Думаю, стоит ли заморачиваться со справкой о не судимости местной и делать ее самим, если никуда не спешим🤔
Ответов: 3
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12