Я бы сказала менее качественная😏По поводу стоимости, здесь разный ценовой диапазон, также как и в РФ. Лучше оттуда привозите. Одежду со швами наружу я здесь не встречала.
A
A
здесь есть качественная малышковая. Вот очень неплохой бренд
Они здесь есть, у нас был из Мими и ко, если не путаю
V
Veronika
Для новорожденного надо-то 2-3 комбеза, да 4 боди. Да 2 шапки и 2 кокона на ваш вкус. Если стиралка в доступе. Вот и весь набор. Только если вы не из тех, кто покупает кашемировые носочки ральф лаурен своему бебе и стильные прикиды с микрокедами в цвет окантовки микропиджачка)) Пс Носки для nb придумали вообще мазохисты, имхо))
Аа, да! Согласна! Я докупала один с рук такой, все верно🤦🏻♀️ но пока искала без чата сама-не нашла. Точно. Ну тогда последний козырь- со швами наружу и всем вышеуказанным- я не встречала)
И комбезы на кнопках съедят кучу времени при двойне, на мой взгляд. Я бы брала всё на молнии. А бодики без кнопок у горловины. И пару с коротким рукавом, а пару с длинным. Как-то так. Ну и зависит от сезона, когда родите. В ба бывает так жарко, что памперс и вот и вся одежда)))
О да. Доступного и простого онлайн агрегатора в байресе не хватает нам, избалованным озоном, авито и вайлдберриз с пунктами выдачи на каждом шагу) как и доставки продуктов)
поэтому я купила б/у картерс, чтобы не было вопросов к качеству. Там еще была шапочка от местного супер дорого бренда babycotton. Я ее поразглядывала - там швы кривущие 🙈 сама ткань тоже явно не на заявленные бабки. Качество местной одежды меня поражает.
ну просто изначально нужно идти в обычные магазины, где по 3-4 тыщи песо, а то и дешевле бодики, главное хлопок и всё. зачем ждать от этой страны непонятно чего, зная изначально, что им пофиг на многие вещи и вечная транкила
🙂 ок, я уточню свое высказывание- для меня в новой стране за 5 месяцев с задачами по родам и младенцу было трудно с этим разобраться) а в россии просто уже всё освоено. Но если вы поделитесь удобными и доступными сервисами доставки и инструкциями к их настройке и пользованию- думаю в чате найдутся благодарные вам за это люди🙂👍
Проблема с меркадо наступила лично у меня еще с этапа регистрации. Тк на тот момент не было/не владела таким количеством информации и зарегиться без дни не смогла.
я вообще не особо понимаю вот этих страданий, нужно уметь быть гибкими и приспосабливаться к условиям, а не заниматься ерундой и страдать по обычным вещам.
У меня получилось на меркадо зарегистрироваться по паспорту без послед цифры, как и у многих У меня с первого раза получилось, но читала, что некоторые пробуют с разных устройств/браузеров
Попробуйте, они даже день в день привозят и все цивильно на адрес)
Ну вот в целом я поэтому и начала отвечать просто на Ваше сообщение о сервисах)) Тк тот, кто недавно тут, может прочитать что ничего нет и переключиться на другие задачи) вместо того, чтобы разобраться)
Дорогой товар я не заказывала, максимум тратила там по 70-80т пессо) Если бы такую сумму заблокировали (а точнее перевели бы на меркадопаго), то читала в каких-то чатах как привязать меркадопаго к раппи и уберу)
На случай совсем крупных покупок там указаны продавцы, если переживаете на этот счёт, можно к ним съездить и купить на месте, но это не про онлайн сервис, я понимаю))
В любом случае считаю что даже такой функционал доступный людям без дни уже более чем))
Пагофасиль, рапипаго - до 11-12 утра оплачивала, в этот же день все привозили Но надо смотреть на конкретные товары и продавцов конечно же) везде написано сколько есть времени на оплату чтобы привезли сегодня/завтра
Предполагаю, что если бы оплатила картой, тоже бы все привезли, но не пробовала)
Ирина, вы умница! Читаю ваши ответы и искренне восхищена вашей адаптивностью) просто поверьте- таких как вы- не так много) и уж точно не все)) будет здорово, если вы составите гайд по онлайн сервисам и попросите его прикрепить в какой-либо аргентинский чат. Думаю это будет популярно к прочтению👍
Вам не лень заморачиваться просто) я по прилету до родов вообще не хотела тратить на это время) гулять есть и спать вкусно красиво и много- это все что я хотела))) и разбираться в сервисах- не в списке)) а вы - умница))
И белое пальто видимо. Сириосли, детский сад так взрослому человеку пенять при том что объективно есть различия в работе сервисов. Я тут 7 месяцев, у меня ребёнок, карта и все возможные аккаунты и я способна признать, что разница есть))
Когда я только прилетела у меня ещё были силы все оформить) я просто не в первый раз переезжаю и о таких вещах думаю заранее) Сейчас я уже сплю, ем и жду когда уже пора будет ехать в свис)
Ну пальто у меня нет) И никому и ничего я не пеняю, я наоборот начала отвечать только для того, чтобы тот, кто только приехал или собирается приехать, видели разные точки зрения)
Тк читая чат до приезда я тоже думала, что тут все плохо) но по сравнению с Италией и Черногорией тут очень даже хорошо)) И с Россией если сравнивать, то тоже неплохо) просто надо разобраться, тк все новое, а в России уже все своё родное и знаешь как это работает)
Супругу тоже в насьон открыли, прислали карту, а через 3 дня полностью заблокировали/деактивировали счет, аргументируя тем, что они не могут понять что у вас за деньги там и банк рискует. Понимайте как хотите🤷♀️
Странно, а как заводили туда деньги? Мы через кассу делали и вроде как от какой-то суммы (могу ошибаться, но врлде 200-300к песо), нужно подтверждение , сотрудник банка сказал подойдёт чек из вестерна)
Я кстати наоборот читая чат до прилёта видела только как тут все замечательно, идеальная страна где все есть и медицина идеальная (три раза ха). Тут в то время (да и сейчас иногда) максимально шеймили за критику любых вещей в Аргентине. В общем я прилетела и многому удивилась мягко говоря 😵💫
Ладно, будем считать, что разные мнения сейчас прозвучали.
Евгения, мы уже даже лично вдвоем это тут обсуждали миллион раз. Каждый привозит сюда в первую очередь себя, поэтому и мнения разные. Это нормально. Но девочкам, кто только собирается лететь, явно будет легче от мысли, что они не на хутор летят, а просто в другую страну с другим менталитетом и другими устоями. Детские бодики +- одинаковые во всех странах земли.
Я отвечаю девушке на то, что в чате создаётся впечатление что тут все плохо. А по-моему в чате наоборот создают другое впечатление)
Кому как легче ехать.
Мы выбирали страну для жизни, а не родить и уехать. И я бы предпочла читать более приземленную и без прикрас оценку медицины, чем оценку, задавленную цензурой тогдашних админов тут 🙈
Я смотрю админы прошлые никому не дают тут покоя))) Зато вот всем пришлось читать и про бодики, и про памперсы, и про меркадо либре и всё в духе солянки))
Вам тяжело, мне легко, но я давно уже не жила до этого в РБ, поэтому привыкла что как дома не будет нигде.
Рекомендовали тут в чате на фейсбук двойную коляску посмотреть б/у, буду искать по барахолкам🙏🏼😂 прилетаю уже в августе, если вдруг у кого-то есть двойная- было бы здорово 🙏🏼😂 рожать в ноябре, думаю по погоде будет уже тепло
А я бы вам посоветовала вообще ничего для детей не везти, а купить здесь в группе "барахолка", выбор огромный, состояние почти всего идеальное, цены ниже мвгазинских