L
lesha
17 июля 2023 г.
В сор нужно номер паспорта вписывать?
Ответов: 19
A
Anton
Да
L
lesha
Anton
Да
Интересно, как потом объяснять что такого паспорта, который в соо забит, больше нет 🧐 ну тем кто сейчас уехал и рассчитывает гражданство позже получить
S
Suklaajuoma
lesha
Интересно, как потом объяснять что такого паспорта, который в соо забит, больше нет 🧐 ну тем кто се…
а что вас смущает? У меня истек паспорт указанный в СоР, но я от этого матерью аргентинца быть не перестала)
O
Oli
lesha
Интересно, как потом объяснять что такого паспорта, который в соо забит, больше нет 🧐 ну тем кто се…
Когда родились мои дети, у меня был один номер ДНИ, после получения гражданства он изменился, и я сделала ректификацию СоР детей
L
lesha
Suklaajuoma
а что вас смущает? У меня истек паспорт указанный в СоР, но я от этого матерью аргентинца быть не п…
Вы смотрите с биологической точки зрения, а я с юридической. Приезжаете вы в аргентину через 10 лет, даёте сор на основании которого вы будете подаваться. Вас спрашивают, где тот документ, который указан в сор? Вы ответите что закончился. Откуда тогда суд аргентинский узнает что вы мама аргентинца. Блин это такая тупость же указывать номер паспорта в сор
S
Suklaajuoma
lesha
Вы смотрите с биологической точки зрения, а я с юридической. Приезжаете вы в аргентину через 10 лет…
я спросила в консульстве Аргентины в Москве - мне сказали "это не такое серьезное изменение, можно данные не менять"

"просто возите с собой старый паспорт (копию) на всякий случай"
O
Oli
lesha
Вы смотрите с биологической точки зрения, а я с юридической. Приезжаете вы в аргентину через 10 лет…
Дело в том что в Аргентине не меняется номер ДНИ, поэтому и для Аргентины это не тупость 🤷‍♀
O
Oli
lesha
Это в аргентине? Т.е. сор нужно менять?
Не менять, а просто сделать ректификацию, добавляется страница
М
М
Oli
Не менять, а просто сделать ректификацию, добавляется страница
Кто добавляет эту страницу в последствии? Орган выдавший сор ?
N
NS
Suklaajuoma
я спросила в консульстве Аргентины в Москве - мне сказали "это не такое серьезное изменение, можно …
А в загранпаспорте не указываются предыдущие номера таких же паспортов (ну по аналогии с российским) ?
O
Oli
lesha
Остальные страны: ну да, ну да, пошли мы нахер
У вас на родине, какие данные вписывают в СоР? Только имя фамилия родителей или номер документа тоже?
L
lesha
Suklaajuoma
я спросила в консульстве Аргентины в Москве - мне сказали "это не такое серьезное изменение, можно …
Только решение по дни и гражданству не консульство принимает 🤷 не то что бы я хочу тут что-то доказать, но просто вдруг кто-то знает кейсы или конкретные законы
А
Алёна
lesha
Отпечатки пальцев сверит если что)
В рос паспорте есть печать с номер загранника)
М
Мила
lesha
У меня родился ребёнок, я получила его сор на старый паспорт, а через неделю мне выдали новый.
Теперь мне везде нужно показывать оба паспорта. Всегда и везде спрашивают старый паспорт, которыйв сор у ребенка. И в аэропорту, и при подаче на паспорт малышу, и при подаче на моё дни.

Похожие вопросы 🇦🇷