Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nin
17 июля 2023 г.
Добрый день! Не могу найти в закрепах инструкции про легализацию ребенка в России. Куда они делись? 😞
Ответов: 4
X
Xenia
Что именно не можете найти? Смотрели по ссылке документ?
N
Nin
Xenia
Я в закрепах вижу только 2 сообщения: приветственное и про пеленки. Раньше были сообщения с кучами ссылок на инструкции по документам, а теперь их нет. Или у меня глюк какой- то 😭
N
NorteEste
Nin
Я в закрепах вижу только 2 сообщения: приветственное и про пеленки. Раньше были сообщения с кучами …
Я тоже вижу только 2 закрепа, а ещё пару дней назад их было минимум 4 , а то и 5
N
Nin
Xenia
Если к вас есть ссылка- скин те пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Не смогла по хештегам найти информацию по получению гражданства РФ. Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Kirill
28 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите как получали электронное свидетельство о рождении на ребенка ? Требуется зарегистрироваться в системе https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate/solicitudPartida но тут нет России в списке стран выдавшей документ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
ААТ
13 июля 2023 г.
Добрый день! Собираемся в РФ, получив все доки в Арг на ребенка, нужно ли их здесь на месте переводить или апостилировать, для легализации и получения гражданства в РФ?
Natali
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где номер свидетельства о рождении? Не можем найти даже в нотариально заверенном переводе для оформления российского гражданства 🙏
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите для чего ставить апостиль в РФ на нотариальное согласие выезда ребенка из страны? Кто знает? Я понимаю на СОР ,на какие то другие доки,но вот для чего на согласие не понимаю! Кто знает?
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в России, при оформлении российского загранпаспорта переписывают имя ребёнка из аргентинского сор? Не лезут со своей транслитерацией имён «по закону»?
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Nina_T
1 марта 2024 г.
Добрый день. Не могу заполнить заявление на госуслугах для получения российского загранпаспорта ребенку, не подходит номер… подскажите, как решили эту проблему😌
Ответов: 15