Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
16 июля 2023 г.
А и по коробке рекомендовали в мфц - брать деньгами, тк качество шмотья летнего завоза на уровне китайского китая🤷♀
Ответов: 1
D
Diana
Печалька( раньше я слышала хорошие были вещички
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александр
30 апреля 2023 г.
Точнее через Букинг цены в долларах, а при заселении они пересчитают эти доллары по оф курсу в песо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
6 января 2023 г.
Привет , где в бойнесе лучше купить симку и подскажите на какую цену ориентироваться в тарифе , а то были в claro предлагают за 4700 25 гб инета
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Ilyxa
14 сентября 2023 г.
А тут работают карты юнион пэй? Я карточкой россельхоз банка юнион пэй расплатился в эфиопии за воду
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
19 июля 2024 г.
Ну и по местным картам бывают неплохие скидки в том же кото, можно на нее крипту выводить по нормальному курсу и не таскать килограммы налички
Ответов: 9