Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Проблемы потенциально могут возникнуть любые, начиная с никаких и заканчивая условным доказыванием в суде прав на наследство, а пограничникам - права на выезд
Спасибо! Был еще конкретный пример в чате. Не могу найти))
A
Alexander
Мне сказали (РФ) что отчество у ребенка появится только в 14 лет когда российский внутренний паспорт получать будет. Посольство в загранник не впишет отчество.
Спасибо! В РБ один паспорт. Но сама видела, что на бел.стороне спрашивают показать документ (при отсутствии визы), по которому собираетесь пересекать вторую границу (в данном случае Литовскую). По идее, в любом паспорте ЕС нет отчества
Тоже верно, спасибо! Поэтому и спрашиваю - может еще какие-то мысли у кого будут на этот счет)) а может есть возможность сделать какую-то справку (в теории), чтобы все же вписать отчество))
Вспомнилась справка о написании фамилии, которую необходимо брать, чтобы изменить окончание в фамилии в Аргентинском сор. Но, возвращаясь к теме, вопрос «для чего» - самый интересный для меня на данный момент, так как на границе показываешь два паспорта без сор. Представляю, что в моем сор нет отчества, а в паспорте есть. Из личного опыта - могли возникнуть вопросы при оформлении доверенности на маму и получении внж в другой стране… В общем, перед принятием решения о вписании или нет отчества нужно проконсультироваться с несколькими юристами))