I
IT-Rex
15 июля 2023 г.
Приветствую.
Подскажите, листаю местные сайты по аренде - логику не нахожу. То аренда за 50, то за 300, то за 2к за помещения одного и того же уровня. Какая цена, за кокой срок - не поймёшь. Всё с долларами, всё аренда...
Скиньте плиз кто среднюю стоимость аренды по вашему опыту, чтобы понимать. Домик или квартира - просто для понятия золотой середины. Заранее спасибо.
Ответов: 15
L
lesha
Какой город, район?
I
IT-Rex
lesha
Какой город, район?
Да любой из БА или аналоги. Суть бы понять, сколько готовить)
L
lesha
IT-Rex
Да любой из БА или аналоги. Суть бы понять, сколько готовить)
Блин вопрос из серии на форуме автомобилистов "посоветуйте машину". За хорошую трёшку в доме без басика и спортзала заплатите в районе 1к долларов US
I
IT-Rex
lesha
Блин вопрос из серии на форуме автомобилистов "посоветуйте машину". За хорошую трёшку в доме без ба…
Да это хоть какая-то информация) это месяц или год? Это больше напрягает в данном примере)
L
lesha
IT-Rex
Да это хоть какая-то информация) это месяц или год? Это больше напрягает в данном примере)
Месяц конечно, обычно снимают alquiler temporario на 3 месяца. Итого 3к баксов +20% комиссия за 3 месяца
М
Мария
IT-Rex
В среднем студию вне сезон можно и за 400-500 найти ( это, примерно, с мая по сентябрь- октябрь), мы снимаем двухкомнатную 800$ плюс комиссия и налог
Если на полгода брать, то могут скидку сделать.
А так в районе 1000$ средняя стоимость хорошей однушки- маленькой двушки
A
Anton
Мария
В среднем студию вне сезон можно и за 400-500 найти ( это, примерно, с мая по сентябрь- октябрь), м…
у нас в доме студии сдают за 550 баксов, они такие весь год, мы в январе заезжали, была такая цена, но бассейн по колено, только детям там плавать можно, ну и спортзал маленький, но люди занимаются. Но у нас самый край Палермо правда, до парков далековато
М
Мария
IT-Rex
Благодарю
Да, ещё от района зависит
Нам предлагали квартиру 100 метровую за 420$
Шикарную, но в часа езды от Байроса😕
М
Мария
Renata
Ух ты, это был городок или совсем деревня ?
Это прям рядом с БА
50 км от сада ботаники. Около ого
Я просто смотрела сколько от нашей теперешней Квартиры до этой.
Если надо точный адрес, напишу чуть позже или ссылку на квартиру и агента дам
М
Мария
Мила
А что за райончик был?
Улица Хуан Доминго Перон
(Вильде… Берналь в том районе)

Похожие вопросы 🇦🇷

Serge
19 апреля 2023 г.
Вера
23 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была у кого-нибудь такая ситуация, что хозяин квартиры берет депозит, достаточно крупный и говорит, что вернёт его в течение месяца/2недель после окончания аренды. Это вообще нормальная практика? В моем понимании, когда люди съезжают, арендодатель или его человек приходит, принимает квартиру и если всё ок - возвращает депозит. И я совсем не понимаю, если я съезжаю и уезжаю например в другой город или страну, как я получу обратно свои деньги, или если мне надо где то снимать и жить и ждать возврата депозита, то на новом месте аренды, тоже скорее всего попросят депозит.... Максимально неудобно и странно. И неизвестно что ещё может с квартирой произойти за 2 недели после того как мы съехали и пока ее проверяют после нас?! Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, норм не норм это? Квартиру предлагает испанский риелтор, отношение с хозяйкой через него. Не можем найти компромисс в этом вопросе.