Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Иван
15 июля 2023 г.
Сделать то медстраховку можно. А вот есть такой вопрос: ей кто-то пользовался? Оно вообще работает в Аргентине?
Ответов: 2
Y
Yulia
Много ссылаются на то, что сделали что-то по страховке
V
Veronika
Работает. Знаю человека, кому аппендицит в первый день прилета по страховке оперировали, тинькоф. Заморочно было, но выяснили все и сделали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался услугами роды в Аргентине под ключ? Есть ли смысл с ними сотрудничать? Или можно самим пройти все этапы самостоятельно до получения dni?
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
.
24 апреля 2023 г.
Подскажите стоит айтишнику рассматривать Аргентину. Есть инфа,кто работает?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Michail
5 июля 2023 г.
Сталкивался ли кто-то с проблемой отсутствия отчества в аргентинском СОР? И если да, то как решали?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
Chibi
29 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-то пробовал делать ИП в Аргентине? Это реально? Можно так легализоваться?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 января 2023 г.
Дамы, скажите пожалуйста, есть тут кто-то с отрицательным резусом, и чтоб еще у мужа/отца ребенка был при этом положительный резус?
Как в Аргентине обстоят дела с уколом после родов иммуноглобулина, может кто-то знает?
А то меня пугает этот вопрос…
Как это объяснить там и вообще практикуется ли там такое🤔
Ответов: 42
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Ответов: 1
Евгения
11 декабря 2023 г.
И ещё вопрос. Кто-нибудь пользуется казахской картой виза? Она работает все нормально?
Ответов: 5
Olga
16 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Вопрос, может не по теме. У кого-нибудь есть умная колонка Алиса? Работает ли она в Аргентине? Хотим купить, но вот будет ли работать с местным wifi?
Дети в Аргентине Chat