И
Иван
15 июля 2023 г.
А кто-то брал машину в аренду на 2-3 месяца? Имеет смысл или по БА ездить нет необходимости? В США например без авто никуда.
Ответов: 14
S
Sasha
Смотря где жить будете наверное, в популярных районах все рядом, и такси дешевое
L
lesha
Тут говорят гаишники лютуют, так что без знания испанского не советуют
B
BanCollector
В ба такси на каждом шагу, даже ночью, ловятся рукой. Насчёт аренды машины слышал что возврат средств на карту до месяца.
И
Иван
BanCollector
В ба такси на каждом шагу, даже ночью, ловятся рукой. Насчёт аренды машины слышал что возврат средс…
Возврат везде так, это в общем то не страшно. А как вообще стиль вождения, дороги, пробки?
B
BanCollector
Иван
Возврат везде так, это в общем то не страшно. А как вообще стиль вождения, дороги, пробки?
Я тут на такси предпочитаю. Впечатления такие: Стиль вождения чуть более агрессивный чем в мск, но не такой как, например, в дагестане, дороги показались отличными, пробки имеются в часы пик, и начинаются часов с 16.
V
Victor
lesha
Тут говорят гаишники лютуют, так что без знания испанского не советуют
Полиция абсолютно адекватная, ездили на Игуасу на машине, на постах раз 7 останавливали, никаких вопросов, испанский нулевой, ВУ российское, машина арендная. Один раз попросили договор аренды, и то полицейский очень извинялся, что пришлось за ним в багажник лезть
В
Валентина
У нас была машина 2 мес, друзья дали погонять. Все было супер👍очень удобно
E
Evgeniya
На 2-3 месяца по БА смысла нет мне кажется. Такси хватит. Мы вот полгода тут и уже хочется тачку. Плюс ребёнок вырастет из автолюльки.
По стране учитывайте расстояния. Все почти (кроме океана) очень далеко.
S
Svetlana
Evgeniya
На 2-3 месяца по БА смысла нет мне кажется. Такси хватит. Мы вот полгода тут и уже хочется тачку. П…
Да ладно, по сравнению с Москва-Владивосток расстояния вообще никакие)
E
Evgeniya
Svetlana
Ну да) но с младенцем мне каж нереально. Каждые два три часа тормозить разминаться из люльки)
A
Alik
Машина нужна если тут жить
БА город автомобилистов. Везде есть парковки даже в самом центре. Бенз копейки. Пробок мало
С такси тут полная жесть. Может отмениться/может поехать не туда, часто они без багажников и приходится стоять ждать новое
Машины в такси в основном помойки
A
Anton
Svetlana
Москва Владивосток 6422 км, хухуй - ушуайа 4132 км, разница конечно есть, но не в разы
A
Anton
Эльвира
Москва - Владивосток 9000 км на авто
ох ты, и правда, нифига там дороги кругами у нас идут, лишние 3000 км наматывать нужно

Похожие вопросы 🇦🇷