Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arina
14 июля 2023 г.
Девушки , добрый день, подскажите кто ставил апостиль на бумажный сор, вы подпись консула легализовывали? И где-то рядом с консулами можно сделать копию документов?
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Непонятно, что значит легализовывали? Подпись консула не требует такого
С консульством РФ рядом?
A
Arina
Suklaajuoma
Непонятно, что значит легализовывали? Подпись консула не требует такого С консульством РФ рядом?
Нет -нет, я в закрепе прочитала что тк сор аргентинский выдается копия, то подпись сотрудника на СОРе нужно легализовывать
S
Suklaajuoma
Arina
Нет -нет, я в закрепе прочитала что тк сор аргентинский выдается копия, то подпись сотрудника на СО…
Это не подпись консула. Это подпись сотрудника регистро сивиль. Апостиль есть у вас уже?
A
Arina
Suklaajuoma
Это не подпись консула. Это подпись сотрудника регистро сивиль. Апостиль есть у вас уже?
Нет, есть сор вот хотела сделать апостиль
S
Suklaajuoma
Arina
Нет, есть сор вот хотела сделать апостиль
https://t.me/ArgentinaBirth/139479
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Iuliia
30 июля 2023 г.
добрый день! вдруг кто-то записывался в консульство на нотариальные действия. долго у вас заняло времени поймать запись и через сколько примерно она была?
или вдруг кто знает, возможно ли это сделать без записи? необходимо копию паспорта заверить
Ответов: 2
Елена
2 марта 2023 г.
Всем привет) девочки подскажите может кто то не давно подавал документы на перевод с легализацией? Поделитесь плиз контактами переводчика🙏
Alexia
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! подскажите плз, где паспорт на Bebe без переводчика можно оформить? И что нужно выбирать, чтобы записаться на паспорт? Вижу только DNI
Ответов: 1
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, апостиль ставят на копию нотариальную загранника?
Ответов: 3
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина