🐋
🐋
14 июля 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста
Кто использует искусственное скармливание ребёнка (по каким рядом причин ) напишите пожалуйста какие фирмы есть ?
Чем кормите малышей ?!
Ответов: 18
D
Daria
Мы кормили Нутрилоном, все было ок. Потом перешли на Нан после 7 месяцев
S
Svetlana
Санкор бебе
А
Анюта
Я кормила двоих Nutrilon либо Nan. Чем старше там уже любой. Единственное san cor bebe нужно дольше трясти чтоб развести. Nan бывает пахнет рыбой. Еще хороший infa bebé
O
Oli
До года Нутрилон, после года обычное молоко (сначала разбавляли чуть чуть водой)
T
Turuhano
Мы только родились. Докорм Nutrilon. Своего молока не много.
V
Valery
Oli
До года Нутрилон, после года обычное молоко (сначала разбавляли чуть чуть водой)
Можно после 6 месяцев обычное молоко. Не разбавлять водой.

Turuhano
Главное чтоб не вызвало аллергии. Моему сыну годик и в 4 месяца я попроывала Нутрилон и оказалось у него алергия на коровий протеин. Сразу начал задыхатса. Пробуй осторожно
O
Oli
Valery
Врачи в 🇦🇷 рекомендуют давать коровье молоко после года
N
Nataly
Turuhano
Мы тоже такую покупали, учитывая высокий фактор плохой генетики и в анализах риск аллергии , эта смесь аллергию у нас НЕ вызвала , рекомендую

Oli
Врачи в 🇦🇷 рекомендуют давать коровье молоко после года
В Аргентине до 6 месяцев воду пить грудничкам запрещают. А вот после 6 месяцев типа всё можно. В каждой стране всё по разному
A
Asya
Turuhano
Я тоже докармливала нутрилоном, так как мало молока , но стала есть мясо регулярно и по ночам сцеживать и удалось разогнать лактацию , сейчас хватает, днём докармливаю тем что ночью сцедила 🙈 главное запастись терпением , но и Нутрилон дома есть, придает спокойствия , что малыш голодным не останется ...
М
Маriya
Valery
Вообще до года коровье молоко крайне не рекомендуют
A
Asya
Turuhano
Спасибо! Я мясо очень редко ем. Попробую по Вашей схеме.
Я вообще была полным вегетарианцем 10 лет, потом понемногу стала есть рыбу и иногда курицу... Стейки ем первый раз в жизни здесь. Такое ощущение что перерабатываю коров аргентинских в молоко чтобы кормить сына 🙈
🐋
🐋
Turuhano
Спасибо большое,получаеться сразу готовая смесь у них ?
Сухой нет ?
Или вам такая по душе
Выбор есть ?
T
Turuhano
🐋
Спасибо большое,получаеться сразу готовая смесь у них ? Сухой нет ? Или вам такая по душе Выбор ес…
Нам такую в Свиссе давала консультант по грудному вскармливанию, когда мы родились. Мы пробовали еще сухую Nestlé Nan optipro 1, тоже все с ней норм, но нам удобнее готовую использовать.

Похожие вопросы 🇦🇷