А
Алиса
14 июля 2023 г.
Новая отговорка мвд: сказали, что отправят запрос в МИД. Даже не знаю, что хотят узнать в МИДе...

А у кого есть положительный опыт проставления печати в Москве? Схожу в этот МВД)
Ответов: 19
S
Suklaajuoma
Вам, видимо, сюда ⬆️
O
olga
Девушки, здравствуйте, у меня тоже такая же проблема: мне уже в котором мфц отказываются проставить штамп по гражданстве. Сказали, надо сначала им сделать запрос в консульство рф и только после этого штамп.
Алиса, подскажите, вы в итоге где-то смогли его поставить в Москве?
А
Алиса
olga
Девушки, здравствуйте, у меня тоже такая же проблема: мне уже в котором мфц отказываются проставить…
Я, в итоге, в моем мвд в Свиблово и поставила) сказала, что вот выписка с госуслуг - ставьте) вы попробуйте сходить в афимол в сити, там девочки ставили, сотрудники в курсе что делать
O
olga
Алиса
Я, в итоге, в моем мвд в Свиблово и поставила) сказала, что вот выписка с госуслуг - ставьте) вы по…
Ой, а в Свиблово не на Игарском проезде случайно в МВД? Я просто тоже в Свиблово) и подскажите, что за выписка с госуслуг?
O
olga
Алиса
Да, он самый ) в Лайфе живу)
Ооо я туда же тогда схожу, и вам вообще без вопросов поставили? Я в Сильвере)
O
Olga
Алиса
Я, в итоге, в моем мвд в Свиблово и поставила) сказала, что вот выписка с госуслуг - ставьте) вы по…
Блин если там знают про такое, я тоже туда поеду , хотя блин живу возле флагманского в Сити
O
olga
Olga
Ну 1 в 1. Меня отфутболили уже в 2 мфц (даже во флагмане)
Даааа, и меня, я была в мфц на вднх, его закрыли сейчас, потом по алексеевскому району, потом во флагманском мфц в тц Щёлковский и вот дошла до мфц на игарском и везде какие-то отмазки
O
olga
Алиса
А в сити пробовали поставить и отказали??
Нет до сити еще не доезжала, я тогда попробую по вашим стопам сначала в МВД на Игарский сходить, а уж если и там отфутболят, то поеду в сити. А какая выписка из госуслуг подскажите, хочу ее тоже сделать и с ней пойти)?
Э
Эльвира
Olga
Блин если там знают про такое, я тоже туда поеду , хотя блин живу возле флагманского в Сити
С Сити меня отфутболили, сказали, что если бы один родитель был бы иностранец, тогда бы сделали, а так нет
O
Olga
Алиса
А в сити пробовали поставить и отказали??
В Сити отказали- там ставят только иностранцам, а у нас оба граждане РФ. Самое обидное, чтобы нас в Сити отправили из обычного мфц на Павелецкой и мы эту запись ждали больше месяца и потратили время зря.
Э
Эльвира
Алиса
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/registrate_birth/2336
Не пойму к чему эта ссылка, они мне просто сказали, что конкретно эту услугу не оказывают, отправили в другой МФЦ, объяснив, что сделали бы , если бы кто-то был иностранцем. А не то, что я не имею права или не положено
D
Diana
Алиса
А кто из сотрудников мвд Свиблово вам поставил штамп? В 29 кабинете? Я просто там уже всех наизусть знаю, две разные сотрудницы в разные места меня посылали. В итоге без штампа пока живем
M
Michail
Нам поставили в Зеленограде вообще без вопросов.
Один перевод забрали, на один поставили

Похожие вопросы 🇦🇷