Девушки, здравствуйте, у меня тоже такая же проблема: мне уже в котором мфц отказываются проставить штамп по гражданстве. Сказали, надо сначала им сделать запрос в консульство рф и только после этого штамп. Алиса, подскажите, вы в итоге где-то смогли его поставить в Москве?
Я, в итоге, в моем мвд в Свиблово и поставила) сказала, что вот выписка с госуслуг - ставьте) вы попробуйте сходить в афимол в сити, там девочки ставили, сотрудники в курсе что делать
Даааа, и меня, я была в мфц на вднх, его закрыли сейчас, потом по алексеевскому району, потом во флагманском мфц в тц Щёлковский и вот дошла до мфц на игарском и везде какие-то отмазки
Нет до сити еще не доезжала, я тогда попробую по вашим стопам сначала в МВД на Игарский сходить, а уж если и там отфутболят, то поеду в сити. А какая выписка из госуслуг подскажите, хочу ее тоже сделать и с ней пойти)?
В Сити отказали- там ставят только иностранцам, а у нас оба граждане РФ. Самое обидное, чтобы нас в Сити отправили из обычного мфц на Павелецкой и мы эту запись ждали больше месяца и потратили время зря.
Не пойму к чему эта ссылка, они мне просто сказали, что конкретно эту услугу не оказывают, отправили в другой МФЦ, объяснив, что сделали бы , если бы кто-то был иностранцем. А не то, что я не имею права или не положено
А кто из сотрудников мвд Свиблово вам поставил штамп? В 29 кабинете? Я просто там уже всех наизусть знаю, две разные сотрудницы в разные места меня посылали. В итоге без штампа пока живем
M
Michail
Нам поставили в Зеленограде вообще без вопросов. Один перевод забрали, на один поставили