Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого есть личный номер Валерии (гинеколог) из Тринидад Палермо, а то у меня телефон украли, а what app не могу восстановить
Ответов: 2
A
Anna
Скинула
V
Vera
Anna
Скинула
благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Людмила
25 июля 2023 г.
Всем привет, хочу в госпиталь Гутьеррез взять турно к дерматологу для ребёнка, но мне там в окошке сказали, что только по номеру телефона. А номер телефона странный написан 147, как по нему звонить? Помогите, кто знает 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Алена
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто где делал экографию малышам (я так понимаю УЗИ по-русски🙈)? Поделитесь плиз стоимостью и контактами?
А то нас педиатр (ходим в педиатрию Палермо) отправил на запись к доктору в Анчорену либо Тринидад, но мы пока по телефону не смогли записаться. Да и может там дорого будет...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ясмина
2 февраля 2024 г.
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста. На руках нет бумажного СОР, выпустят ли меня из страны с ребенком аргентинцем только с электронным СОР, проблем же не должно быть?
Ответов: 19
Eugenia
9 января 2024 г.
Приветствую всех!
Не могу зайти в личный кабинет монотрибуто. Последний раз была в декабре, вчера не смогла зайти 😮 пишет «Clave o usuario incorrecto»
Установила приложение mi afip, чтобы восстановить данные, а там нужно ДНИ, которого у меня нет 😅
Может кто-то сможет подсказать, как быть? 👀
Монотрибуто Аргентина