Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
13 июля 2023 г.
Девочки, есть у кого нибудь контакт трансфера по бюджетней?) (до 40$ из Палермо в аэропорт Пистарини) В чате есть контакт Эдуарда, но у меня телефон почему то его не ищет в телеге и вотсапе
Ответов: 2
P
Piramide
Отправила в личку
Y
Yulia
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 июня 2024 г.
Всем привет!
А реально найти минивэн на семью, из аэропорта до центра, за $35-40? В Убере не нашла минивэны
Русские обычно возят от 50 со всем фаршем, типа сим-карты, карты на метро, обмен валюты, но это всё не нужно, друзьям нужно просто доехать
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
twicen
27 ноября 2023 г.
Девочки, а ни у кого в Байресе нет знакомого неофициального переводчика не очень дорогого, мне надо в миграсьенс съездить и там разговора минут на 15-20 максимум и то, если пустят 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Алена
13 октября 2023 г.
Девочки, а есть кто из БАТУМИ летел?
Ищу клинику, где для туркишей можно справку на перелет сделать, зарядили 120$, закрадываются сомнения в адекватности🙄
Алена
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто где делал экографию малышам (я так понимаю УЗИ по-русски🙈)? Поделитесь плиз стоимостью и контактами?
А то нас педиатр (ходим в педиатрию Палермо) отправил на запись к доктору в Анчорену либо Тринидад, но мы пока по телефону не смогли записаться. Да и может там дорого будет...
Ответов: 1
Аргентина После родов
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Елена
23 января 2024 г.
Привет, ребята! Нужен трансфер из аэропорта до отеля 28.01. В чате по поиску « трансфер» не нашла контактов. Возможно есть группа, где могу найти контакты. Откликнитесь, пожалуйста)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Есть ли какой -нибудь чат, где можно найти попутчиков ? Наша пожилая мама летит 25 января в БА и может не сориентироваться в аэропорту аддис абебы. Она стабильно с нами по миру летает, но так далеко впервые. Вот ищу по чатам, кто этим же рейсом летит …
Ответов: 9
Аргентина После родов
Катя
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, про поездку на Вальдес. Там есть возможность от аэропорта Пуэрто Мадрина доехать до полуострова на каком-то транспорте? Вот чтобы докхаьь и жить на самом Вальдесе.
Нигде не могу найти информацию (
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat