Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
13 июля 2023 г.
А принимают?
Выгоднее то ясное дело, но нам нигде по миру в местной валюте не давали платить
Ответов: 2
A
Alik
Тут принимают и в песо и в долларах
В песо выгоднее плюс долларовая сдача тут не практична, все обменники любят купюры по 100
K
Kira
Alik
Тут принимают и в песо и в долларах В песо выгоднее плюс долларовая сдача тут не практична, все обм…
Это супер, но мы за два месяца не смогли записаться :(
Пришлось выкручиваться через Уругвай
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
19 июня 2024 г.
Можно ли оплатить монотрибуто иностранной картой? Местную не успели оформить. Или принципиально платить налоги через местный банк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
15 ноября 2023 г.
Офигеть. Не хочется отказ в шенгене 😬 а на местной карте все равно много денег не покажешь
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сергей
5 февраля 2023 г.
Ну белые деньги не обязательны же? Я могу просто везде ходить и пользоваться грузинской картой
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
29 апреля 2023 г.
А правда, что консульство обиделось на перекупов и принимает людей только по своим докам? типа нельзя чужое место с рук покупать.
Елизавета
14 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, как сейчас выгоднее оплачивать местный netflix- иностранной карточкой или местной? Не могу понять какая финальная стоимость будет с нынешними налогами
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
20 января 2023 г.
Дело даже не в официальном курсе, а в валютном контроле. Переводя деньги через WU, конвертируемая валюта в Аргентине даже не появляется, человеку просто на руки выдают песо, по факту зачисления скорее всего на корреспондентский счёт WU где-то в США. Уже давно говорили об этом что из деятельность не прозрачна их тут покрывают и так обналичивают песо те кому это очень нужно. Это не законно по факту
Монотрибуто Аргентина